• Hot Cakes de Calabaza
  • Hot Cakes de Calabaza
  • Total

    25

Hot Cakes de Calabaza

Por Abraham Gómez

Prepara para el desayuno de hoy unos HOT CAKES de CALABAZA con la cremosidad que le da Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y disfruta con tu familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 6

  • 3/4 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Huevo
  • 1/2 Taza de puré de calabaza
  • 2 1/2 Cucharaditas de canela, molida
  • 1/2 Cucharadita de nuez moscada, molida
  • 2 Cucharadas de mantequilla, fundida
  • 1 Taza de harina para hot cakes
  • Aceite en aerosol
  • 1 Taza de crema batida
  • 1/2 Taza de nuez, picada
  • 1 Envase de Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, el huevo, el puré, la canela, la nuez moscada, la mantequilla y la harina para hot cakes.
  • 2.Calienta una sartén, agrega unos disparos de aceite en aerosol y con ayuda de un cucharón vierte un poco de la mezcla para formar los hot cakes; cocina por ambos lados y repite el procedimiento con el resto de la preparación.
  • 3.Sirve los hot cakes, decora con la crema batida, la nuez y la Leche Condensada LA LECHERA® Sirve Fácil.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 51 g
Energía 410.6 kcal
Grasas 18.6 g
Fibra 2.8 g
Proteína 11.3 g
Grasas saturadas 7.4 g
Sodio 299.7 mg
Azúcares 39.1 g

Consejo nutricional

Consume canela para elevar la ingesta de potasio.

Consejo culinario

Guarda las especias en recipientes herméticos y en lugares lejos de la luz, esto evitará que se oxiden las especias.

Tip

Puedes sustituir el aceite en aerosol por mantequilla.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand