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Dulce de Calabaza

Prepara un delicioso DULCE de CALABAZA Tradicional y disfruta el Día de Muertos y los sabores del otoño en tus reuniones con tu familia y amigos.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 33min
    Preparación: 21min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 4 Piezas de Piloncillo en trozos
  • 2 Piezas de Canela en raja
  • 6 Clavos de olor
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 2 Naranjas cortadas en cuartos
  • 1 Kilogramo de Calabaza de castilla cortada en trozos

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el agua con el piloncillo, la canela, el clavo, el anís y la naranja hasta que hierva.

  2. Cocina

    Añade la calabaza y cocina a fuego alto durante 20 minutos; termina la cocción a fuego bajo por 10 minutos más o hasta que la calabaza esté cocina y la miel haya espesado ligeramente.

  3. Sirve

    Sirve el dulce de calabaza y disfruta.

  4. Consejo culinario

    Si deseas cocer más rápido la calabaza, córtala en trozos pequeños.

  5. Consejo nutricional

    La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tips

Tip para Dulce de calabaza: Pela la caña de azúcar con un cuchillo filoso.

Utensilios

  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 490kcal = 2,050kj /por porción

  • 25.41 (tbsp) Azúcar añadido
  • 210.11 (g) Agua
  • 57.95 (mg) Magnesio
  • 489.94 Kcal Energía
  • 178.35 (mg) Calcio
  • 1.58 (g) Proteina
  • 2.03 (mg) Hierro
  • 654.22 (mg) Potasio
  • 31.68 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.84 (mg) Vitamina C
  • 26.20 IU Vitamina A
  • 126.68 (g) Carbohidratos
  • 3.95 (g) Fibra
  • 38.35 (mg) Sodio
  • 0.32 (g) Grasas
  • 0.07 (g) Grasas saturadas
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