Carbohidratos | 131.4 g |
Energía | 540.3 kcal |
Grasas | 2.7 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 4.1 g |
Grasas saturadas | 1.6 g |
Sodio | 83.3 mg |

-
Total
33 -
dificultad
Fácil -
costo
Dulce de Calabaza
Por Tania Torres
Prepara un delicioso DULCE de CALABAZA Tradicional y disfruta de la NAVIDAD y los sabores del INVIERNO en tus reuniones con tu familia y amigos.
Utensilios
-
Tarro
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 8
- 2 1/2 Tazas de Agua
- 4 Piezas de Piloncillo en trozos
- 2 Piezas de Canela en raja
- 6 Clavos de olor
- 1 Pieza de Anís estrella
- 2 Naranjas cortadas en cuartos
- 1 Kilogramo de Calabaza de castilla cortada en trozos
- 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Calienta
- 1.Calienta el agua con el piloncillo, la canela, el clavo, el anís y la naranja hasta que hierva.
Cocina
- 2.Añade la calabaza y cocina a fuego alto durante 20 minutos; termina la cocción a fuego bajo por 10 minutos más o hasta que la calabaza esté cocina y la miel haya espesado ligeramente.
Sirve
- 3.Sirve el dulce de calabaza y disfruta.
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
Tip para Dulce de calabaza
Pela la caña de azúcar con un cuchillo filoso.
Consejo culinario
Si deseas cocer más rápido la calabaza, córtala en trozos pequeños.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!