Dulce de Calabaza
  • Total

    33
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Dulce de Calabaza

Por Tania Torres

Prepara un delicioso DULCE de CALABAZA Tradicional y disfruta de la NAVIDAD y los sabores del INVIERNO en tus reuniones con tu familia y amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 8

  • 2 1/2 Tazas de Agua
  • 4 Piezas de Piloncillo en trozos
  • 2 Piezas de Canela en raja
  • 6 Clavos de olor
  • 1 Pieza de Anís estrella
  • 2 Naranjas cortadas en cuartos
  • 1 Kilogramo de Calabaza de castilla cortada en trozos
  • 1 Envase de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.Calienta el agua con el piloncillo, la canela, el clavo, el anís y la naranja hasta que hierva.

Cocina

  • 2.Añade la calabaza y cocina a fuego alto durante 20 minutos; termina la cocción a fuego bajo por 10 minutos más o hasta que la calabaza esté cocina y la miel haya espesado ligeramente.

Sirve

  • 3.Sirve el dulce de calabaza y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 131.4 g
Energía 540.3 kcal
Grasas 2.7 g
Fibra 3.9 g
Proteína 4.1 g
Grasas saturadas 1.6 g
Sodio 83.3 mg

Consejo nutricional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

Tip para Dulce de calabaza

Pela la caña de azúcar con un cuchillo filoso.

Consejo culinario

Si deseas cocer más rápido la calabaza, córtala en trozos pequeños.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand