Carbohidratos | 20.7 g |
Energía | 287.5 kcal |
Grasas | 18.8 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 10.3 g |
Grasas saturadas | 10.7 g |
Sodio | 493.1 mg |
Azúcares | 15.3 g |
-
Total
15 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Calabaza con Poro
Por Tania Torres
Saboriza tu día con una CREMA de CALABAZA y PORO, una RECETA reconfortante, suave y llena de nutrientes. ¡Ideal para disfrutar en cualquier ocasión!
Utensilios
-
Tarro
-
Cazo
-
Licuadora
-
Fuente
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada de aceite de maíz
- 1/4 Pieza de poro, picado finamente
- 1 Diente de ajo, picado finamente
- 1 1/2 Tazas de caldo de pollo
- 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
- Sal
- Pimienta negra
- 4 Calabazas, cortadas en cubos
¡A cocinar!
- 1.En una olla calienta el aceite, agrega el poro, el ajo y las calabazas, cocina por 5 min.
- 2.Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo, la CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta.
- 3.Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en un plato.
Consejo nutricional
La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.
TIP
Puedes sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras.
Consejo culinario
Puedes agregar una cucharadita de mantequilla al freír las verduras.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!