• Crema de Calabaza con Poro
  • Crema de Calabaza con Poro
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de Calabaza con Poro

Por Tania Torres

Saboriza tu día con una CREMA de CALABAZA y PORO, una RECETA reconfortante, suave y llena de nutrientes. ¡Ideal para disfrutar en cualquier ocasión!

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745364810

    Fuente

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada de aceite de maíz
  • 1/4 Pieza de poro, picado finamente
  • 1 Diente de ajo, picado finamente
  • 1 1/2 Tazas de caldo de pollo
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • Sal
  • Pimienta negra
  • 4 Calabazas, cortadas en cubos
Compartir lista de ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una olla calienta el aceite, agrega el poro, el ajo y las calabazas, cocina por 5 min.
  • 2.Licúa la preparación anterior con el caldo de pollo, la CARNATION® CLAVEL®, la Media Crema NESTLÉ®, la sal y la pimienta.
  • 3.Calienta la crema y cocina hasta que espese ligeramente, moviendo para evitar que se pegue. Sirve en un plato.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 20.7 g
Energía 287.5 kcal
Grasas 18.8 g
Fibra 2.3 g
Proteína 10.3 g
Grasas saturadas 10.7 g
Sodio 493.1 mg
Azúcares 15.3 g

Consejo nutricional

La calabaza es una de las verduras con mayor contenido de vitamina A y potasio.

TIP

Puedes sustituir el caldo de pollo por caldo de verduras.

Consejo culinario

Puedes agregar una cucharadita de mantequilla al freír las verduras.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand