Crema de garbanzo con jengibre
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Crema de Garbanzo con Jengibre

Por Aranza Gavia

Dale un toque diferente a tus comidas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con toda la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

  • srh_media_1745321552

    Cuchara de madera

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Jitomates rostizados
  • 1 1/2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Garbanzos tostados
  • 1/4 Taza de Pepita verde sin sal y tostadas
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el jengibre hasta que doren ligeramente, añade los jitomates, cocina por 1 minuto más.
  • 2.Licúa la preparación anterior con 1 ½ tazas de garbanzos cocidos, las hojuelas de chile, 5 ramas de cilantro, el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de verduras.

Sirve

  • 3.Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve y decora con las hojas de cilantro, los garbanzos tostados y las pepitas. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 56.4 g
Energía 501.5 kcal
Grasas 21.6 g
Fibra 8.2 g
Proteína 22 g
Grasas saturadas 8.3 g
Sodio 450.3 mg
Azúcares 25.2 g

Consejo nutricional

El jengibre aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand