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Crema de garbanzo con jengibre

Dale un toque diferente a tus cremas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

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  • Total: 30min
    Preparación: 3min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Jitomates rostizados
  • 1 1/2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Garbanzos tostados
  • 1/4 Taza de Pepita verde sin sal y tostadas

Instrucciones

  1. Fríe

    Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el jengibre hasta que doren ligeramente, añade los jitomates, cocina por 1 minuto más.

  2. Licúa

    Licúa la preparación anterior con 1 ½ tazas de garbanzos cocidos, las hojuelas de chile, 5 ramas de cilantro, el agua, el Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL® y el consomé de verduras.

  3. Sirve

    Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve y decora con las hojas de cilantro, los garbanzos tostados y las pepitas. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.

  5. Consejo nutricional

    El jengibre aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 383kcal = 1,602kj /por porción

  • 0.02 (tbsp) Azúcar añadido
  • 90.04 (mg) Magnesio
  • 382.81 Kcal Energía
  • 70.97 (mg) Calcio
  • 12.53 (g) Proteina
  • 2.55 (mg) Hierro
  • 715.53 (mg) Potasio
  • 247.41 (mcg) Folato Alimentario
  • 29.32 (mg) Vitamina C
  • 30.98 IU Vitamina A
  • 1.79 (mg) Vitamina E
  • 40.94 (g) Carbohidratos
  • 9.34 (g) Fibra
  • 400.60 (mg) Sodio
  • 19.36 (g) Grasas
  • 8.67 (g) Grasas saturadas
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