Crema de garbanzo con jengibre

Crema de garbanzo con jengibre

Dale un toque diferente a tus cremas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Aranza Gavia

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 30 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco picado finamente
  • 4 Jitomates rostizados
  • 1 1/2 Tazas de Garbanzos cocidos
  • 1 Cucharada de Hojuelas de chile
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Agua
  • 3 Tazas de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
  • 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
  • 1/2 Taza de Garbanzos tostados
  • 1/4 Taza de Pepita verde sin sal y tostadas

¡A cocinar!

Fríe

Licúa

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

382.8 kcal = 1,602kj /por porción


Carbohidratos 40.9 g
Energía 382.8 kcal
Grasas 19.4 g
Fibra 9.3 g
Proteína 12.5 g
Grasas saturadas 8.7 g
Sodio 400.6 mg

Consejo nutritional

El jengibre aporta antioxidantes.

Consejo culinario

Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.

¿Qué quieres hacer con esta receta?