Carbohidratos | 56.4 g |
Energía | 501.5 kcal |
Grasas | 21.6 g |
Fibra | 8.2 g |
Proteína | 22 g |
Grasas saturadas | 8.3 g |
Sodio | 450.3 mg |
Azúcares | 25.2 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Crema de Garbanzo con Jengibre
Por Aranza Gavia
Dale un toque diferente a tus comidas con esta rica CREMA de GARBANZO con JENGIBRE preparada con toda la cremosidad de CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
-
Tarro
-
Sartén
-
Espátula
-
Cuchara de madera
-
Licuadora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Aceite de oliva
- 1 Cucharada de Ajo picado finamente
- 1 1/2 Cucharaditas de Jengibre fresco picado finamente
- 4 Jitomates rostizados
- 1 1/2 Tazas de Garbanzos cocidos
- 1 Cucharada de Hojuelas de chile
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado
- 1/2 Taza de Agua
- 3 Tazas de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
- 1 1/2 Cucharadas de Consomé de vegetales en polvo
- 8 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
- 1/2 Taza de Garbanzos tostados
- 1/4 Taza de Pepita verde sin sal y tostadas
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Calienta el aceite de oliva y fríe el ajo con el jengibre hasta que doren ligeramente, añade los jitomates, cocina por 1 minuto más.
- 2.Licúa la preparación anterior con 1 ½ tazas de garbanzos cocidos, las hojuelas de chile, 5 ramas de cilantro, el agua, la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de verduras.
Sirve
- 3.Calienta lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente. Sirve y decora con las hojas de cilantro, los garbanzos tostados y las pepitas. Ofrece.
Consejo nutricional
El jengibre aporta antioxidantes.
Consejo culinario
Para rostizar los jitomates, córtalos en cuartos, colócalos en una charola, agrega un poco de aceite de oliva, pimienta molida, azúcar y hierbas finas. Hornea a 180 °C de 30 a 40 minutos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!