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Alambre de garbanzo

ALAMBRE DE GARBANZO preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 34min
    Preparación: 30min
    Servir: 4min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de ajonjolí
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 1 Cucharadita de Ajo picado finamente
  • 1 Zanahoria cortada en tiras
  • 1 Pimiento rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento amarillo cortado en cubos
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 3 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 2 Tazas de Garbanzos cocidos y escurridos
  • 8 Tortillas de maíz calientes
  • 1 Aguacate cortado en rebanadas

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade el ajo, las tiras de zanahoria, los pimientos y cocina por 5 minutos. Agrega el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la pimienta negra, los garbanzos y cocina por 5 minutos más.

  2. Sirve

    Sirve con las tortillas y un poco de aguacate.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes sustituir los garbanzos por lentejas.

  5. Consejo nutricional

    El pimiento morrón aporta vitamina A.

Información nutricional: 320kcal = 1,338kj /por porción

  • 0.24 (tbsp) Azúcar añadido
  • 94.31 (mg) Magnesio
  • 319.90 Kcal Energía
  • 84.15 (mg) Calcio
  • 9.00 (g) Proteina
  • 2.25 (mg) Hierro
  • 877.08 (mg) Potasio
  • 188.43 (mcg) Folato Alimentario
  • 189.24 (mg) Vitamina C
  • 214.31 IU Vitamina A
  • 1.70 (mg) Vitamina E
  • 46.41 (g) Carbohidratos
  • 9.07 (g) Fibra
  • 48.54 (mg) Sodio
  • 12.17 (g) Grasas
  • 1.84 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
9g / 10%
Carbohidratos
46.4g / 57%
Grasas
12.2g / 33%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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