Alambre de mariscos

Alambre de mariscos

ALAMBRE DE MARISCOS preparado con JUGO MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 250 Gramos de Pulpo precocido cortado en cubos
  • 150 Gramos de Calamar cortado en cubos
  • 500 Gramos de Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes (330 g)

¡A cocinar!

Cocina

Agrega

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

729.1 kcal = 3,050kj /por porción


Carbohidratos 55 g
Energía 729.1 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 61 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 2015.5 mg

Consejo nutritional

Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Alambre de mariscos
50 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
36 28.6g / 36%
30 55g / 30%
34 61g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 28.6g / 36%
30 55g / 30%
34 61g / 34%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo Nutricional

Compra los ingredientes en