Alambre de mariscos

ALAMBRE DE MARISCOS preparado con JUGO MAGGI®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 52min
    Preparación: 50min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 250 Gramos de Pulpo precocido cortado en cubos
  • 150 Gramos de Calamar cortado en cubos
  • 500 Gramos de Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes (330 g)

Instrucciones

  1. Cocina

    Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.

  2. Agrega

    Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.

  3. Sirve

    Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 729kcal = 3,051kj /por porción

  • 0.46 Azúcar añadido
  • 278.25 (mg) Colesterol
  • 119.35 (mg) Magnesio
  • 729.10 Kcal Energía
  • 757.03 (mg) Calcio
  • 61.01 (g) Proteina
  • 10.07 (mg) Hierro
  • 1,084.38 (mg) Potasio
  • 86.20 (mcg) Folato Alimentario
  • 133.84 (mg) Vitamina C
  • 327.22 IU Vitamina A
  • 0.38 IU Vitamina D
  • 3.20 (mg) Vitamina E
  • 55.05 (g) Carbohidratos
  • 5.34 (g) Fibra
  • 2,015.46 (mg) Sodio
  • 28.63 (g) Grasas
  • 12.94 (g) Grasas saturadas
  • 0.55 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
61g / 33%
Carbohidratos
55g / 30%
Grasas
28.6g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

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