Alambre de mariscos
  • Total

    52
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Alambre de mariscos

Por Ricardo Manzanares

ALAMBRE DE MARISCOS preparado con JUGO MAGGI®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla cortada en cubos
  • 1 Pimiento morrón rojo cortado en cubos
  • 1 Pimiento morrón amarillo cortado en cubos
  • 4 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 250 Gramos de Pulpo precocido cortado en cubos
  • 150 Gramos de Calamar cortado en cubos
  • 500 Gramos de Camarones grandes, limpios y sin cáscara
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1 Paquete de Tortillas de harina calientes (330 g)
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¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, añade los pimientos con la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI® y cocina por unos minutos.

Agrega

  • 2.Agrega el pulpo con el calamar, los camarones, la pimienta y cocina hasta que los camarones cambien de color.

Sirve

  • 3.Añade el queso tipo manchego y cocina hasta que se funda. Acompaña con tortillas de harina y ofrece.
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Carbohidratos 55 g
Energía 729.1 kcal
Grasas 28.6 g
Fibra 5.3 g
Proteína 61 g
Grasas saturadas 12.9 g
Sodio 2015.5 mg

Consejo nutricional

Asegúrate que el agua que ofreces a tus hijos sea potable.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de pulpa de jaiba para darle otro sabor al alambre.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

36 28.6g / 36%
30 55g / 30%
34 61g / 34%
36 729g / 36%
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