Espagueti con mariscos en salsa cremosa
  • Total

    19
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con mariscos en salsa cremosa

Por Emmanuel

Receta de pasta con mariscos en salsa cremosa preparada con el delicioso sabor de Media CREMA NESTLÉ. Receta balanceada y ligera, ideal para compartir en la cena.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 3 Cucharadas Cebolla picada finamente
  • 150 Gramos Camarón limpios y pelados
  • 150 Gramos Mejillón azul lavados
  • 150 Gramos Pulpo cocido y picado en trozos medianos
  • 2 Latas Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Taza Agua
  • 1/4 Cucharadita Pimienta negra molida
  • 1/2 Cucharadita Sal con ajo en polvo
  • 1 Paquete Queso tipo manchego NESTLÉ®, rallado (200 g)
  • 1 Bolsa Pasta 200 g)
  • 2 Cucharadas Perejil seco picado finamente
  • 3 Cucharadas Queso parmesano rallado
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¡A cocinar!

Calentar

  • 1.En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente; añade los camarones, los mejillones y el pulpo, fríe durante 5 minutos o hasta que el camarón cambie de color. Retira los mariscos y reserva.

Vertir

  • 2.Vierte la Media Crema NESTLÉ® con los 4 ingredientes siguientes; cocina 5 minutos o hasta que espese un poco, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Ofrecer

  • 3.Agrega el espagueti previamente cocido y escurrido, mezcla e incorpora los mariscos; decora con perejil, espolvorea queso parmesano y ofrece.
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Carbohidratos 46.5 g
Energía 776.5 kcal
Grasas 46.4 g
Fibra 2.5 g
Proteína 42.3 g
Grasas saturadas 28.6 g
Sodio 965.8 mg
Azúcares 6.1 g

Consejo nutricional

El camarón, además de ser delicioso, es bajo en calorías; contiene ácidos grasos omega-3, vitaminas D y B12.

Consejo culinario

Recuerda no sobre cocinar los camarones ya que se endurecen.

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Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

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¡Excelente trabajo! (70 - 100)

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¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

55 46.4g / 55%
24 46.5g / 24%
21 42.2g / 21%
38 776.4g / 38%
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