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Espagueti con Camarones a la Mantequilla

Prepara para Navidad una receta deliciosa y clásica para tu cena, una PASTA con CAMARONES a la MANTEQUILLA con Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®.

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  • 6 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 32min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 2min
  • Porciones: 6
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 8 Cucharadas de Mantequilla
  • 2 Cucharadas de Aceite de Olivo Orgánico KIRKLAND SIGNATURE
  • 400 Gramos de Camarones pelados
  • 1 Cucharada de Sal con ajo en polvo
  • 300 Gramos de Espagueti cocido y previamente escurrido
  • 1 Taza de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 2 Cucharadas de Consomé de pollo en polvo
  • 10 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Calienta

    Calienta la mantequilla con el Aceite de Olivo Orgánico KIRKLAND SIGNATURE, agrega los camarones, espolvorea con la sal con ajo y asa hasta que doren ligeramente.

  2. Cocina

    Agrega el espagueti con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® y el consomé de pollo, mezcla y cocina por 8 minutos más a fuego bajo.

  3. Sirve

    Coloca el espagueti en un refractario; decora con el perejil y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Recuerda que al cocer pasta puedes escurrirla y añadir un poco de aceite; colocarla en un recipiente hermético y mantener en refrigeración.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 486kcal = 2,034kj /por porción

  • 150.77 (mg) Colesterol
  • 56.29 (mg) Magnesio
  • 486.03 Kcal Energía
  • 151.37 (mg) Calcio
  • 23.16 (g) Proteina
  • 1.61 (mg) Hierro
  • 351.16 (mg) Potasio
  • 23.42 (mcg) Folato Alimentario
  • 11.12 (mg) Vitamina C
  • 184.72 IU Vitamina A
  • 1.31 (mg) Vitamina E
  • 43.07 (g) Carbohidratos
  • 1.88 (g) Fibra
  • 1,770.72 (mg) Sodio
  • 24.71 (g) Grasas
  • 12.50 (g) Grasas saturadas
  • 0.10 (g) Grasas trans
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Marlene

20.12.2021
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
23.2g / 20%
Carbohidratos
43.1g / 35%
Grasas
24.7g / 45%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    Consume aceite de olivo para incrementar el aporte de vitamina E.

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