Pasta con queso y camarones
  • Total

    15
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con queso y camarones

Por Tatiana

Prepara una PASTA DE CAMARONES A LAS FINAS HIERBAS con CARNATION® CLAVEL® y MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Mantequilla
  • 1/4 Pieza Cebolla picada
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Taza Agua
  • 1 Paquete Queso tipo Manchego (200 g)
  • 500 Gramos Camarón medianos y limpios
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 1 Paquete Espagueti (200g)
  • 1 Taza Jitomate cortados por la mitad (150 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Calienta

  • 1.1.- En una sartén calienta la mantequilla y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Agrega la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® con el agua, el queso, la sal y la pimienta, cocina a fuego medio por 5 minutos hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Abre

  • 2.2.- Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas y coloca los camarones, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias.

Ofrece

  • 3.3.- Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina por 5 minutos por cada lado o hasta que estén bien cocidos y retira la hoja. Mezcla la pasta previamente cocida y escurrida con la salsa de queso, agrega los camarones; Decora con los camarones y los jitomates cherry y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 50.8 g
Energía 643.8 kcal
Grasas 26.7 g
Fibra 2.1 g
Proteína 49.7 g
Grasas saturadas 15.7 g
Sodio 919.7 mg
Azúcares 12.6 g

Consejo nutricional

Realiza ejercicio diariamente.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de queso parmesano rallado.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

38 26.7g / 38%
32 50.7g / 32%
30 49.6g / 30%
32 643.8g / 32%
Back
Banner new brand