Spaghetti con crema agría y camarones
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Spaghetti frío con crema agria y camarones

Por Mariana Ortega

Spaghetti frío, camarones y Media Crema NESTLÉ®

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Tarro

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas Camarón limpios y pelados
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Limones ralladura
  • 1 Paquete Pasta Spaghetti, cocido y escurrido (200 g)
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Saltear

  • 1.Saltea los camarones con el aceite y la cebolla y ajo en polvo jo por 2 minutos. Retira y deja enfriar.

Mezclar

  • 2.Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de limón y la ralladura. Agrega la preparación a la pasta.

Incorporar

  • 3.Incorpora los camarones a la pasta y refrigera. Ofrece frío.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 40.2 g
Energía 530.4 kcal
Grasas 14.9 g
Fibra 1.8 g
Proteína 58 g
Grasas saturadas 7.5 g
Sodio 346.1 mg
Azúcares 3.4 g

Consejo nutricional

Es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene vitaminas D y B12. Pero la mejor noticia es que el camarón también es alto en ácidos grasos omega-3, los ácidos grasos que han demostrado prevenir enfermedades del corazón. Dos porciones semanales de pescado o camarones con ácidos grasos omega-3 es tan efectivo como tomar un suplemento de aceite de pescado al día.

Tip para Spaghetti frío con crema agria y camarones

Acompaña con queso parmesano.

Consejo culinario

Puedes agregar Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio a los camarones al momento de saltearlos

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

25 14.9g / 25%
31 40.2g / 31%
44 58g / 44%
26 530.4g / 26%
Back
Banner new brand