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Spaghetti frío con crema agria y camarones

Spaghetti frío, camarones y Media Crema NESTLÉ®

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 20min
    Preparación: 20min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 4 Tazas Camarón limpios y pelados
  • 1 Cucharada Aceite de maíz
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Ajo en polvo
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Pieza Limones ralladura
  • 1 Paquete Pasta Spaghetti, cocido y escurrido (200 g)

Instrucciones

  1. Saltear

    Saltea los camarones con el aceite y la cebolla y ajo en polvo jo por 2 minutos. Retira y deja enfriar.

  2. Mezclar

    Mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el jugo de limón y la ralladura. Agrega la preparación a la pasta.

  3. Incorporar

    Incorpora los camarones a la pasta y refrigera. Ofrece frío.

  4. Consejo culinario

    Puedes agregar Sazonador Líquido MAGGI® Reducido en Sodio a los camarones al momento de saltearlos

  5. Consejo nutricional

    Es bajo en grasa y en calorías y alto en proteínas, contiene vitaminas D y B12. Pero la mejor noticia es que el camarón también es alto en ácidos grasos omega-3, los ácidos grasos que han demostrado prevenir enfermedades del corazón. Dos porciones semanales de pescado o camarones con ácidos grasos omega-3 es tan efectivo como tomar un suplemento de aceite de pescado al día.

Tips

Tip para Spaghetti frío con crema agria y camarones: Acompaña con queso parmesano.

Utensilios

  • Utensilio Tarro

Información nutricional: 552kcal = 2,308kj /por porción

  • 119.96 (mg) Magnesio
  • 551.68 Kcal Energía
  • 235.57 (mg) Calcio
  • 58.23 (g) Proteina
  • 1.99 (mg) Hierro
  • 825.81 (mg) Potasio
  • 10.53 (mcg) Folato Alimentario
  • 1.07 (mg) Vitamina C
  • 127.82 IU Vitamina A
  • 0.12 IU Vitamina D
  • 0.45 (mg) Vitamina E
  • 40.10 (g) Carbohidratos
  • 1.92 (g) Fibra
  • 324.23 (mg) Sodio
  • 17.25 (g) Grasas
  • 9.10 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
58.2g / 43%
Carbohidratos
40.1g / 29%
Grasas
17.3g / 28%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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