Espagueti a los tres quesos y epazote
ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 27minPreparación: 10minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Licúa
Para la salsa, calienta la mantequilla y fríe el ajo con el epazote por un minuto, Licúa la preparación anterior con la Media Crema NESTLÉ®, el agua, el queso crema, el requesón y el consomé de pollo.
-
Cocina
Vierte en una olla y calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente; añade el queso tipo manchego, el tocino y el espagueti previamente cocido y escurrido; mezcla suavemente y cocina por unos minutos más hasta que el queso esté fundido.
-
Sirve
Sirve, decora con tocino y epazote. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.
-
Consejo nutricional
Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
- Licuadora
Información nutricional: 990kcal = 4,141kj /por porción
- 989.78 Kcal Energía
- 45.17 (g) Carbohidratos
- 686.48 (mg) Calcio
- 32.32 (g) Proteina
- 1.32 (mg) Hierro
- 75.30 (g) Grasas
- 2.03 (g) Fibra
- 25.63 (mcg) Folato Alimentario
- 7.81 (g) Azúcares
- 397.96 (mg) Potasio
- 0.10 (tbsp) Azúcar añadido
- 65.28 (mg) Magnesio
- 1,435.96 (mg) Sodio
- 544.71 IU Vitamina A
- 1.09 (mg) Vitamina C
- 1.11 IU Vitamina D
- 42.83 (g) Grasas saturadas
- 0.88 (mg) Vitamina E
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó