Espagueti a los tres quesos y epazote

Espagueti a los tres quesos y epazote

ESPAGUETI A LOS TRES QUESOS Y EPAZOTE preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 27 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 5 Hojas de Epazote desinfectado y picado finamente
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1/2 Paquete de Queso crema a temperatura ambiente (95 g)
  • 100 Gramos de Requesón
  • 1 Cucharada de Consomé de pollo en polvo
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 8 Rodajas de Tocino frito y picado
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Cucharadas de Tocino frito y picado
  • 1 Ramita de Epazote frito para decorar

¡A cocinar!

Licúa

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

947.3 kcal = 3,962kj /por porción


Carbohidratos 45.4 g
Energía 947.3 kcal
Grasas 70.7 g
Fibra 1.7 g
Proteína 31.9 g
Grasas saturadas 39.6 g
Sodio 1479.6 mg
Azúcares 7.8 g

Consejo nutritional

Consume epazote para elevar tu aporte de fósforo.

Consejo culinario

Puedes agregar un poco de espinacas fileteadas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?