Espagueti Blanco con Jamón y Queso

Espagueti Blanco con Jamón y Queso

Debes estar listo para tus reuniones y comidas con esta receta de ESPAGUETI BLANCO con JAMÓN y QUESO preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®. ¡Fácil y práctico!

Creado por: Abraham Gómez

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
COCINADA POR 6 personas
Porciones 6
Total 15 min

Utensilios

srh_media_1658414946

Tarro

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414971

Cuchara


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de mantequilla
  • 1 Cucharadita de ajo picado finamente
  • 1 Paquete de espagueti cocido (200 g)
  • 2 Latas de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/2 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
  • 1 Cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 100 Gramos de jamón de pavo cortado en cubos
  • 100 Gramos de queso tipo manchego rallado
  • 5 Ramas de perejil desinfectado y picado finamente

¡A cocinar!

Sofríe el ajo

Agrega el resto de ingredientes

Último toque

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

390.3 kcal = 1,632kj /por porción


Carbohidratos 29.1 g
Energía 390.3 kcal
Grasas 24.2 g
Fibra 1.2 g
Proteína 13.6 g
Grasas saturadas 15 g
Sodio 867.1 mg
Azúcares 3.6 g

Conejo nutricional

Agrega verduras a tu pasta para elevar tu consumo de fibra.

Consejo nutricional

Puedes añadir tocino frito a la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?