Espagueti con pulpo y aceitunas
ESPAGUETI CON PULPO Y ACEITUNAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 32minPreparación: 15minCocción: 10minServir: 7min
- Porciones: 6
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo; cocina a fuego medio por 5 minutos.
-
Agrega
En una olla, agrega la sasa de tomate para pasta, la Media Crema NESTLÉ®, las alcaparras, los chiles güeros y las aceitunas; cocina por 8 minutos
-
Sirve
Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil y ofrece.
-
Consejo culinario
Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.
-
Consejo nutricional
La pasta contiene carbohidratos que te aportan energía.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 402kcal = 1,682kj /por porción
- 401.95 Kcal Energía
- 159.97 (mg) Calcio
- 35.49 (g) Carbohidratos
- 10.30 (mg) Hierro
- 31.47 (g) Proteina
- 14.58 (g) Grasas
- 45.50 (mcg) Folato Alimentario
- 3.08 (g) Fibra
- 965.67 (mg) Potasio
- 5.35 (g) Azúcares
- 87.41 (mg) Magnesio
- 0.59 (tbsp) Azúcar añadido
- 204.85 IU Vitamina A
- 1,012.08 (mg) Sodio
- 20.89 (mg) Vitamina C
- 3.75 (mg) Vitamina E
- 7.57 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó