Spaguetti a la vizcaina
  • Total

    32
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Espagueti con pulpo y aceitunas

Por Gabriel - Ricardo Manzanares

ESPAGUETI CON PULPO Y ACEITUNAS preparado con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchara de madera

    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cucharada de Mantequilla
  • 1 Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 1 Cucharada de Ajo picado finamente
  • 1 Envase de Salsa de tomate para pasta (400 g)
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Cucharada de Alcaparras
  • 3 Chiles güeros
  • 1/2 Taza de Aceitunas sin hueso
  • 1 Paquete de Espagueti (200 g)
  • 2 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Calienta la mantequilla, agrega el pulpo y el ajo; cocina a fuego medio por 5 minutos.

Agrega

  • 2.En una olla, agrega la sasa de tomate para pasta, la Media Crema NESTLÉ®, las alcaparras, los chiles güeros y las aceitunas; cocina por 8 minutos

Sirve

  • 3.Agrega la pasta previamente cocida y escurrida, mezcla y cocina durante 2 minutos a fuego bajo. Sirve, decora con un poco de perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 35.6 g
Energía 387.8 kcal
Grasas 13 g
Fibra 3 g
Proteína 31.3 g
Grasas saturadas 6.5 g
Sodio 1026.6 mg
Azúcares 5.3 g

Consejo nutricional

La pasta contiene carbohidratos que te aportan energía.

Consejo culinario

Cuando utilices mantequilla para asar agrega unas gotas de aceite de maíz para evitar que se queme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

30 13g / 30%
37 35.5g / 37%
33 31.3g / 33%
19 387.7g / 19%
Back
Banner new brand