Pulpo a la vizcaína

Pulpo a la vizcaína

PULPO A LA VIZCAÍNA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 100 Gramos de Ajo picado finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 1 Kilogramo de Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Lata de Aceitunas verdes sin hueso (175 g)
  • 10 Alcaparras
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Aceitunas verdes
  • 4 Chiles güeros en escabeche
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pan de hogaza rebanado
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Cocina

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.4 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 23.2 g
Energía 509.4 kcal
Grasas 36 g
Fibra 2.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 887 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda no sobre cocer los mariscos ya que obtendrás una textura desagradable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?