Pulpo a la vizcaína
PULPO A LA VIZCAÍNA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.
-
Total: 52minPreparación: 50minServir: 2min
- Porciones: 8
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Cocina
Calienta el aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente, agrega el ajo y cocina hasta que dore, añade el jitomate con el pulpo, las aceitunas y las alcaparras; cocina 5 minutos más.
-
Calienta
Para la salsa, calienta el puré de tomate con el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, las aceitunas y los chiles güeros; cocina 5 minutos. Licúa la mezcla anterior con la Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®, calienta hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
-
Sirve
Unta un poco de la salsa sobre las rebanadas de pan y coloca un poco de la preparación del pulpo, decora con perejil picado. Ofrece.
-
Consejo culinario
Recuerda no sobre cocer los mariscos ya que obtendrás una textura desagradable.
-
Consejo nutricional
Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta.
Utensilios
- Cuchara de madera
- Sartén
Información nutricional: 510kcal = 2,135kj /por porción
- 510.37 Kcal Energía
- 22.60 (g) Carbohidratos
- 24.67 (g) Proteina
- 36.37 (g) Grasas
- 2.38 (g) Fibra
- 7.52 (g) Azúcares
- 886.41 (mg) Sodio
- 6.76 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó