Pulpo a la vizcaína

Pulpo a la vizcaína

PULPO A LA VIZCAÍNA preparado con LECHE EVAPORADA CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 8
Total 52 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera


Ingredientes

  • 1 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Cebolla picada finamente
  • 100 Gramos de Ajo picado finamente
  • 4 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 1 Kilogramo de Pulpo cocido y cortado en cubos
  • 1/2 Lata de Aceitunas verdes sin hueso (175 g)
  • 10 Alcaparras
  • 1 Taza Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Aceitunas verdes
  • 4 Chiles güeros en escabeche
  • 1 Lata de Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 1 Pan de hogaza rebanado
  • 4 Ramitas de Perejil fresco desinfectado y picado

¡A cocinar!

Cocina

Calienta

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

509.4 kcal = 2,130kj /por porción


Carbohidratos 23.2 g
Energía 509.4 kcal
Grasas 36 g
Fibra 2.4 g
Proteína 24.5 g
Grasas saturadas 6.3 g
Sodio 887 mg
Azúcares 8.3 g

Consejo nutritional

Si acompañas tu receta con una porción de ensalada, aumentarás el aporte de fibra a tu dieta.

Consejo culinario

Recuerda no sobre cocer los mariscos ya que obtendrás una textura desagradable.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

63 36g / 63%
18 23.1g / 18%
19 24.4g / 19%
25 509.4g / 25%