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Pay de atún a la vizcaína

Pay con atún en pasta hojaldre horneado.

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Dificultad Fácil
Porciones 10

Ingredientes

  • 1/2 Taza Agua
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 1 1/2 Taza Puré de tomate
  • 1 Cucharadita Consomé de pollo en polvo
  • 1 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 6 Latas Atún enlatado en agua escurrido
  • 15 Piezas Aceitunas sin hueso y rebanadas
  • 18 Piezas Alcaparras enlatadas
  • 4 Piezas Chile güero cortados a la mitad
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL®
  • 600 Gramos Pasta hojaldre
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

364.3 kcal = 1,523kj /por porción


Carbohidratos 39.7 g
Energía 364.3 kcal
Grasas 12.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 24.1 g
Grasas saturadas 3.2 g
Sodio 788.3 mg
Azúcares 6 g

Consejo nutritional

Lo mejor del atún en lata es su alto contenido en proteínas. De una lata de atún podemos obtener unos 10-12 gramos de proteína, lo que viene a ser 25 gramos de proteínas por 100 de producto

Tip para Pay de atún a la vizcaína

Puedes agregar un poco de azúcar al huevo ligeramente batido para darle un color más dorado.

Consejo culinario

Puedes agregar queso manchego a el relleno para que quede más rico.

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¿Qué componen las Calorías ?

30 12.1g / 30%
44 39.6g / 44%
26 24.1g / 26%
18 364.2g / 18%