Empanadas de atún con aceitunas

Empanada de Atún con Aceitunas

Empanadas de atún con aceitunas hechas con CONSOMATE®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 12
Total 44 min

Ingredientes

  • 1 1/2 Tazas Puré de tomate
  • 1/2 Taza Agua
  • 2 Cubos Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 3 Cucharadas Aceite de oliva
  • 6 Latas Atún enlatado en agua escurrido (170 g c/u)
  • 15 Piezas Aceitunas verdes, sin hueso y rebanadas
  • 18 Piezas Alcaparras enlatadas
  • 4 Piezas Chile güero de lata, cortados a la mitad
  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 600 Gramos Pasta de hojaldre
  • 1 Pieza Huevo ligeramente batido

¡A cocinar!

Licuar

Extender

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

332.1 kcal = 1,389kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 332.1 kcal
Grasas 6.7 g
Fibra 2.7 g
Proteína 22.2 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 710.1 mg
Azúcares 3 g

Consejo nutritional

Las aceitunas contienen grasas mono y poliinsaturadas, las cuales pueden ayudar a reducir el riesgo de padecer enfermedades cardiovasculares.

Consejo culinario

Si deseas un color más dorado en la pasta, puedes añadir una cucharada de azúcar al huevo, antes de barnizar la pasta.

¿Qué quieres hacer con esta receta?