![Empanadas de atún a la vizcaina Empanadas de atún a la vizcaina](/sites/default/files/styles/crop_recipe_card/public/srh_recipes/05f76c589fb02a326eac13eaa9e049cf.jpg.webp?itok=zsSphw0O)
Intermedio
52 min
408.3 kcal = 1,707kj /por porción
Carbohidratos | 31.5 g |
Energía | 408.3 kcal |
Grasas | 19.4 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 25.5 g |
Grasas saturadas | 6.2 g |
Sodio | 657.2 mg |
Azúcares | 2.8 g |
El bacalao es un pescado blanco y por lo tanto tiene un bajo contenido graso. Almacena sus reservas de grasa preferentemente en el hígado, el cual se emplea para la obtención de aceite de pescado. Su carne es rica en proteínas de alto valor biológico y además posee variedad de vitaminas (B1, B2, B6 y B9).
Se recomienda agregar hierbas finas al jitomate para que tenga mejor sabor el relleno.