Empanadas hawaianas

Empanadas Hawaianas

¿Fan de las empanadas? Cocina para tu familia unas clásicas EMPANADAS HAWAIANAS preparadas con queso, jamón, piña y todo el sabor de CONSOMATE®.

Creado por: Noé Medina

Comprar ingredientes
Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 55 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Licuadora

srh_media_1658415024

Horno

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658425194

Rodillo


Ingredientes

  • 2 Jitomates, cortados en cuartos
  • 1/2 Taza de puré de tomate, natural
  • 1/4 Pieza de cebolla, mediana
  • 1/4 Cucharadita de orégano, molido
  • 1/2 Cucharadita de finas hierbas, molidas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos de pasta hojaldre
  • 400 Gramos de queso manchego, rallado
  • 200 Gramos de jamón, cortado en cubos
  • 1 Taza de piña en almíbar, cortada en cubos pequeños
  • 1 Huevo, ligeramente batido
  • 1/2 Taza de queso parmesano, rallado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

315.8 kcal = 1,322kj /por porción


Carbohidratos 26.3 g
Energía 315.8 kcal
Grasas 15.6 g
Fibra 1.3 g
Proteína 17.2 g
Grasas saturadas 8.4 g
Sodio 913 mg
Azúcares 3.2 g

Consejo nutritional

La piña en almíbar aporta fibra.

Consejo culinario

Barniza las orillas internas de la empanada antes de sellar, te ayudará a que se peguen fácilmente y evitará que el relleno se salga.

TIP

Puedes sustituir el jamón por pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?