Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Empanadas hawaianas

EMPANADAS HAWAIANAS preparadas con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

1 2 3 4 5
Evalúa la receta
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Whatsapp Pinterest Imprimir
  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 35min
    Preparación: 5min
    Cocción: 25min
    Servir: 5min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 2 Jitomates
  • 1/2 Taza de Puré de tomate natural
  • 1/4 Pieza de Cebolla mediana
  • 1/4 Cucharadita de Orégano seco molido
  • 1/2 Cucharadita de Hierbas finas molidas
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 500 Gramos de Pasta hojaldre
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 200 Gramos de Jamón cortado en cubos
  • 1 Taza de Piña en almíbar cortada en cubos pequeños
  • 1 Huevo ligeramente batido
  • 1/2 Taza de Queso parmesano rallado

Instrucciones

  1. Licúa

    Horno precalentado a 180 º C.

    Para la salsa, licúa el jitomate, el puré de tomate, la cebolla, el orégano, las hierbas finas y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®; calienta lo que licuaste hasta que espese ligeramente.

  2. Hornea

    Extiende la pasta hojaldre sobre una mesa enharinada con ayuda de un rodillo hasta obtener ½ cm de grosor. Para formar las empanadas, corta círculos de aproximadamente 14 cm de diámetro, rellena con un poco de la salsa, queso tipo manchego, jamón y piña, sella las orillas con un tenedor, colócalas en una charola con papel encerado, barnízalas con el huevo y espolvorea con el queso parmesano; hornea a 180 °C de 20 a 25 minutos.

  3. Ofrece

    Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Barniza las orillas internas de la empanada antes de sellar, te ayudará a que se peguen fácilmente y evitará que el relleno se salga.

  5. Consejo nutricional

    La piña en almíbar aporta fibra.

Utensilios

  • Licuadora
  • Horno

Información nutricional: 253kcal = 1,059kj /por porción

  • 253.09 Kcal Energía
  • 13.16 (g) Proteina
  • 26.30 (g) Carbohidratos
  • 3.13 (g) Azúcares
  • 1.37 (g) Fibra
  • 853.16 (mg) Sodio
  • 10.46 (g) Grasas
  • 5.24 (g) Grasas saturadas
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate

¿Quieres descargar recetarios?