Pizza hawaiana al sartén
PIZZA HAWAIANA AL SARTÉN preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
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Total: 72minPreparación: 60minServir: 12min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
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Mezcla
Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.
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Cocina
Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar círculos delgados que cubran una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela para cubrir la sartén y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, camarones, tocino, cubos de piña y cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.
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Sirve
Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.
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Consejo culinario
Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.
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Consejo nutricional
La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien
Utensilios
- Cuchara de madera
- Espátula
- Sartén
- Cuchara
- Cazo
Información nutricional: 1,990kcal = 8,325kj /por porción
- 1,989.68 Kcal Energía
- 232.97 (g) Carbohidratos
- 106.90 (g) Proteina
- 71.26 (g) Grasas
- 11.41 (g) Fibra
- 1,987.22 (mg) Sodio
- 18.72 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó