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Pizza hawaiana al sartén

PIZZA HAWAIANA AL SARTÉN preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 60min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de Levadura (11g c/u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Albahaca fresca molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400g)
  • 1 Kilogramo de Camarones limpios, sin cáscara, salteados con mantequilla, sal y pimienta
  • 1/2 Paquete de Tocino de pavo frito (125 g)
  • 1 Botella de Jugo MAGGI®
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Cocina

    Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar círculos delgados que cubran una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela para cubrir la sartén y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, camarones, tocino, cubos de piña y cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

  3. Sirve

    Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

  4. Consejo culinario

    Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

  5. Consejo nutricional

    La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien

Utensilios

  • Cuchara de madera
  • Espátula
  • Sartén
  • Cuchara
  • Cazo

Información nutricional: 1,990kcal = 8,325kj /por porción

  • 1,989.68 Kcal Energía
  • 232.97 (g) Carbohidratos
  • 106.90 (g) Proteina
  • 71.26 (g) Grasas
  • 11.41 (g) Fibra
  • 1,987.22 (mg) Sodio
  • 18.72 (g) Grasas saturadas
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