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Pizza hawaiana al sartén

PIZZA HAWAIANA AL SARTÉN preparada con CONCENTRADO DE TOMATE CON POLLO CONSOMATE®.

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  • 3 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 72min
    Preparación: 60min
    Servir: 12min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/2 Taza de Miel de abeja
  • 1/2 Taza de Aceite de oliva
  • 1 1/3 Tazas de Agua
  • 1 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 2 Sobres de Levadura (11g c/u)
  • 3 Cucharadas de Aceite de oliva
  • 2 Jitomates cortados en cubos y sin semillas
  • 2 Tazas de Puré de tomate natural
  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1 Taza de Agua
  • 1/4 Cucharadita de Albahaca fresca molida
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400g)
  • 1 Kilogramo de Camarones limpios, sin cáscara, salteados con mantequilla, sal y pimienta
  • 1/2 Paquete de Tocino de pavo frito (125 g)
  • 1 Botella de Jugo MAGGI®
  • 1 Botella de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 1/2 Tazas de Piña miel cortada en cubos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Para la masa, mezcla la harina con la miel, ½ taza de aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas y el agua poco a poco; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se te pegue en los dedos. Colócala en un recipiente grande previamente engrasado, cubre con papel adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen.

  2. Cocina

    Para la salsa, calienta 3 cucharadas de aceite de oliva, agrega los jitomates con el puré, el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua y la albahaca; cocina por 10 minutos. Divide la masa para pizza en 4 partes iguales y con ayuda de un rodillo, extiende cada parte en una mesa previamente enharinada hasta formar círculos delgados que cubran una sartén pequeña con teflón; con ayuda de tus manos extiéndela para cubrir la sartén y cocina por 3 minutos a fuego bajo. Añade un poco de salsa para pizza, queso tipo manchego, camarones, tocino, cubos de piña y cocina a fuego bajo hasta que la masa haya dorado ligeramente; tapa y cocina por 1 minuto más.

  3. Sirve

    Repite el proceso con el resto de los ingredientes. Corta en rebanadas y ofrece con un poco de Jugo MAGGI® y Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®.

Tips

Consejo culinario: Para que nuestra pizza este más dorada, es recomendable hacerla lo más delgada posible.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 1,990kcal = 8,324kj /por porción

  • 6.21 Azúcar añadido
  • 434.38 (mg) Colesterol
  • 1,989.51 Kcal Energía
  • 664.40 (mg) Calcio
  • 106.83 (g) Proteina
  • 7.79 (mg) Hierro
  • 1,908.41 (mg) Potasio
  • 256.26 (mcg) Folato Alimentario
  • 53.21 (mg) Vitamina C
  • 232.90 (g) Carbohidratos
  • 11.39 (g) Fibra
  • 1,984.67 (mg) Sodio
  • 71.25 (g) Grasas
  • 18.37 (g) Grasas saturadas
  • 2.22 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
106.8g / 21%
Carbohidratos
232.9g / 47%
Grasas
71.2g / 32%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La deshidratación puede causar cansancio y fatiga. ¡Hidrátate bien

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