Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

Pizza mexicana al sartén

PIZZA MEXICANA AL SARTÉN preparada con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.

  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 42min
    Preparación: 20min
    Cocción: 10min
    Servir: 12min
  • Porciones: 12
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Kilogramo de Harina de trigo
  • 1/4 Taza de Miel de abeja
  • 1/4 Taza de Aceite de oliva
  • 1 Sobre de Levadura (11 g)
  • 1/2 Cucharada de Hierbas finas molidas
  • 1/4 Cucharada de Sal
  • 3/4 Taza de Agua
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 300 Gramos de Puntas de res
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI® Sabor a Chiles Toreados
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles bayos refritos
  • 1 Paquete de Queso tipo manchego rallado (400 g)
  • 2 Tazas de Chorizo cortado en rodajas y frito
  • 2 Aguacates cortados en rebanadas
  • 1/4 Cebolla morada fileteada
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla la harina con la miel de abeja, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco el agua; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Divide la masa en 2 partes iguales, extiéndela sobre una mesa enharinada formando 2 círculos del tamaño de una sartén y cocina por 3 minutos de cada lado a fuego bajo.

  2. Cocina

    Calienta el aceite y fríe las puntas de res con el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la sal con cebolla y cocina por 5 minutos

  3. Sirve

    Forma las pizzas, untando un poco de frijoles en cada círculo de masa, añade queso tipo manchego, chorizo y carne; tapa y cocina por 3 minutos. Decora con el aguacate, la cebolla, el cilantro y acompaña con un poco más Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Puedes acelerar el proceso de fermentación, colocando 2 ollas con agua caliente en la estufa, una charola sobre las ollas y el recipiente con la masa tapada; recuerda apagar el fuego para evitar que la masa comience a cocerse.

  5. Consejo nutricional

    Consume chorizo para obtener fósforo.

Utensilios

  • Espátula
  • Sartén
  • Cazo

Información nutricional: 603kcal = 2,523kj /por porción

  • 603.03 Kcal Energía
  • 616.32 (mg) Potasio
  • 85.05 (g) Carbohidratos
  • 26.98 (g) Proteina
  • 17.05 (g) Grasas
  • 1.93 (mg) Vitamina C
  • 7.60 (g) Fibra
  • 6.05 (g) Azúcares
  • 1.00 (tbsp) Azúcar añadido
  • 347.68 (mg) Sodio
  • 5.48 (g) Grasas saturadas
  • 187.21 (mg) Calcio
  • 3.83 (mg) Hierro
  • 171.15 (mcg) Folato Alimentario
Marcar como cocinada

¡Felicidades!
¡Sigue cocinando con Recetas Nestlé! Tu receta ha sido añadida a tu lista de recetas cocinadas.

Disfruta más recetas para ti

Da clic aquí y regístrate