Pizza mexicana al sartén
PIZZA MEXICANA AL SARTÉN preparada con JUGO MAGGI® SABOR A CHILES TOREADOS.
- 0 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 20minCocción: 10minServir: 12min
- Porciones: 12
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Mezcla la harina con la miel de abeja, el aceite de oliva, la levadura, las hierbas finas, la sal y añade poco a poco el agua; amásala hasta que esté tersa, elástica y no se pegue en los dedos. Colócala en un recipiente engrasado, cubre con plástico adherente y déjala reposar en un lugar tibio hasta que doble su volumen. Divide la masa en 2 partes iguales, extiéndela sobre una mesa enharinada formando 2 círculos del tamaño de una sartén y cocina por 3 minutos de cada lado a fuego bajo.
-
Cocina
Calienta el aceite y fríe las puntas de res con el Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados, la sal con cebolla y cocina por 5 minutos
-
Sirve
Forma las pizzas, untando un poco de frijoles en cada círculo de masa, añade queso tipo manchego, chorizo y carne; tapa y cocina por 3 minutos. Decora con el aguacate, la cebolla, el cilantro y acompaña con un poco más Jugo MAGGI®️ Sabor a Chiles Toreados. Ofrece.
-
Consejo culinario
Puedes acelerar el proceso de fermentación, colocando 2 ollas con agua caliente en la estufa, una charola sobre las ollas y el recipiente con la masa tapada; recuerda apagar el fuego para evitar que la masa comience a cocerse.
-
Consejo nutricional
Consume chorizo para obtener fósforo.
Utensilios
- Espátula
- Sartén
- Cazo
Información nutricional: 603kcal = 2,523kj /por porción
- 603.03 Kcal Energía
- 616.32 (mg) Potasio
- 85.05 (g) Carbohidratos
- 26.98 (g) Proteina
- 17.05 (g) Grasas
- 1.93 (mg) Vitamina C
- 7.60 (g) Fibra
- 6.05 (g) Azúcares
- 1.00 (tbsp) Azúcar añadido
- 347.68 (mg) Sodio
- 5.48 (g) Grasas saturadas
- 187.21 (mg) Calcio
- 3.83 (mg) Hierro
- 171.15 (mcg) Folato Alimentario
¿A quién consentiste con esta rica receta? ¡Cuéntanos cómo te quedó