Tacos de carne asada con salsa de piña

TACOS DE CARNE ASADA CON SALSA DE PIÑA preparados con JUGO MAGGI®.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 62min
    Preparación: 15min
    Cocción: 15min
    Espera: 30min
    Servir: 2min
  • Porciones: 8
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1/4 de Piña miel asada
  • 1/2 Cebolla asada
  • 2 Chiles serrano asados
  • 2 Dientes de Ajo asados
  • 1 1/2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cucharadita de Sal
  • 8 Bisteces de res
  • 4 Nopales baby
  • 8 Cebollas cambray cortadas a la mitad
  • 1 Taza de Jitomates cherry cortados a la mitad
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 8 Tortillas de maíz calientes

Instrucciones

  1. Licúa

    Para la salsa, licúa la piña con la cebolla asada, los chiles, el ajo, 1 ½ cucharadas de Jugo MAGGI® y la sal, reserva.

  2. Mezcla

    Mezcla el bistec con los nopales, las cebollas cambray, los jitomates y sazona con 2 cucharadas de Jugo MAGGI® y la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®; cubre con plástico adherente y marina por 30 minutos en refrigeración.

  3. Sirve

    Unta un poco de la salsa de piña a la carne, agrega un poco de aceite en una sartén con grill y cocínala con los nopales, las cebollas y los jitomates. Sirve los tacos con una tortilla, un poco de bistec, nopales, cebolla y jitomate; acompaña con la salsa restante y ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes añadir un chile habanero a la salsa.

Utensilios

  • Utensilio Licuadora
  • Utensilio Nevera
  • Utensilio Bol
  • Utensilio Tenedor
  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula

Información nutricional: 337kcal = 1,410kj /por porción

  • 0.04 Azúcar añadido
  • 70.40 (mg) Colesterol
  • 73.19 (mg) Magnesio
  • 337.04 Kcal Energía
  • 180.28 (mg) Calcio
  • 24.70 (g) Proteina
  • 3.99 (mg) Hierro
  • 706.38 (mg) Potasio
  • 38.59 (mcg) Folato Alimentario
  • 53.93 (mg) Vitamina C
  • 26.32 IU Vitamina A
  • 0.11 IU Vitamina D
  • 0.39 (mg) Vitamina E
  • 31.29 (g) Carbohidratos
  • 3.99 (g) Fibra
  • 619.03 (mg) Sodio
  • 13.76 (g) Grasas
  • 4.75 (g) Grasas saturadas
  • 0.50 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
24.7g / 28%
Carbohidratos
31.3g / 35%
Grasas
13.8g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La piña aporta vitamina C.

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