Sope de carne asada con guacamole

Sopes de Bistec; Carne Asada con Guacamole

Prepara un delicioso y fácil platillo para disfrutar en familia viendo un partido, unos SOPES de CARNE ASADA con GUACAMOLE preparados con Jugo MAGGI®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 37 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414559

Tenedor


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla fileteada
  • 2 Piezas de Chile jalapeño cortados en tiras
  • 500 Gramos de Bistec de res cortado en tiras
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 2 Rábanos cortados en cubos pequeños
  • 3 Tomates verdes cortados en cubos pequeños
  • 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 3 Cucharadas de Aceite de maíz
  • 12 Sopes
  • 1 1/2 Tazas de Frijoles bayos refritos y calientes
  • 200 Gramos de Queso panela rallado

¡A cocinar!

Cocina

Mezcla

Fríe

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

400.8 kcal = 1,678kj /por porción


Carbohidratos 45.3 g
Energía 400.8 kcal
Grasas 15.8 g
Fibra 8.2 g
Proteína 21.7 g
Grasas saturadas 4.9 g
Sodio 512.8 mg
Azúcares 2.5 g

Consejo nutritional

La ración de carne de res consumida debe ser proporcional a la palma de tu mano.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne por pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?