Sope de Carne Asada con Guacamole

Sope de Carne Asada con Guacamole

Unos RICOS SOPESITOS te esperan para prepararlos en tu FIN DE SEMANA y COMPARTIR en FAMILIA, además el GUACAMOLE que los acompañan, está DELICIOSO.

Creado por: Ángeles Medina

Dificultad Fácil
Porciones 12
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658415116

Espátula

srh_media_1658414559

Cazo


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 500 Gramos de bistec de res, cortado en tiras
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Aguacates, su pulpa
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 2 Rábanos, cortados en cubos pequeños
  • 3 Tomates verdes, cortados en cubos pequeños
  • 5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 12 Sopes
  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 1 Paquete de queso panela, rallado (200 g)
  • 4 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y deshojado

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

416.8 kcal = 1,745kj /por porción


Carbohidratos 46 g
Energía 416.8 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 8.5 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 558.4 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

La ración de carne de res consumida debe ser proporcional a la palma de tu mano.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne por pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?