• Total

    20
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sope de Carne Asada con Guacamole

Por Ángeles Medina

Unos RICOS SOPESITOS te esperan para prepararlos en tu FIN DE SEMANA y COMPARTIR en FAMILIA, además el GUACAMOLE que los acompañan, está DELICIOSO.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Espátula

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 12

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 500 Gramos de bistec de res, cortado en tiras
  • 4 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 2 Aguacates, su pulpa
  • 1 Chile serrano, picado finamente
  • 2 Rábanos, cortados en cubos pequeños
  • 3 Tomates verdes, cortados en cubos pequeños
  • 5 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón, su jugo
  • 1 Cucharadita de sal
  • 3 Cucharadas de aceite vegetal
  • 12 Sopes
  • 1 1/2 Taza de frijoles bayos, refritos y calientes
  • 1 Paquete de queso panela, rallado (200 g)
  • 4 Ramitas de cilantro fresco, desinfectado y deshojado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.En una sartén, calienta 2 cucharadas de aceite y fríe la cebolla hasta que esté transparente. Añade el bistec sazona con el Jugo MAGGI®️ y cocina por 5 minutos.
  • 2.Para el guacamole, mezcla la pulpa del aguacate con el chile, los rábanos, el tomate, el cilantro, el jugo de limón y la sal.
  • 3.Calienta el resto del aceite y fríe los sopes por ambos lados, unta un poco de frijoles, añade guacamole, carne asada y queso. Decora con el cilantro y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 46 g
Energía 416.8 kcal
Grasas 16.9 g
Fibra 8.5 g
Proteína 23 g
Grasas saturadas 5.1 g
Sodio 558.4 mg
Azúcares 2.9 g

Consejo nutricional

La ración de carne de res consumida debe ser proporcional a la palma de tu mano.

Consejo culinario

Puedes sustituir la carne por pollo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand