| Carbohidratos | 7.8 g |
| Energía | 393.6 kcal |
| Grasas | 25.6 g |
| Fibra | 1.4 g |
| Proteína | 33.2 g |
| Grasas saturadas | 10.6 g |
| Sodio | 635.7 mg |
| Azúcares | 2.3 g |
Total
70dificultad
Fácilcosto
Tostadas de Arrachera
Por Gabriel Rodríguez
Si con la ARRACHERA no sales de los mismos platillos, te compartimos esta RECETA FÁCIL y RÁPIDA para que puedas cocinarla en TOSTADAS.
Utensilios
Cazo
Nevera
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 6
- 2 Cucharadas de aceite vegetal
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cebolla, picada finamente
- 600 Gramos de arrachera, cortada en cubos
- 6 Tostadas
- 1 Jitomate, cortado en cubos
- 300 Gramos de queso mozzarella, rallado
- 1 Aguacate, rebanado
- 2 Ramitas de cilantro, picado finamente
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el aceite con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.
- 2.Coloca la carne en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros, cocina a 180 °C por 7 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina 7 minutos más o hasta que esté dorada.
- 3.Sirve sobre las tostadas con los cubos de jitomate, el queso, el aguacate y decora con el cilantro.
Consejo nutricional
El jitomate contiene vitamina C.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jugo de limón.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!

Excelente.