Jitomates Rellenos De Arrachera

Jitomates Rellenos de Arrachera

Aprende a cocinar JITOMATE con esta receta con ARRACHERA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinados con queso. ¡Perfectos para una ocasión especial!

Creado por: Gabriel Rodríguez

Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 70 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658415396

Batidora

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de canola
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 600 g de arrachera, cortada en cubos
  • 4 Jitomates, grandes
  • 300 g de queso Mozzarella, rallado
  • 2 Ramitas de cilantro fresco

¡A cocinar!

Agrega

Cocina

Gratina

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

583.6 kcal = 2,443kj /por porción


Carbohidratos 13 g
Energía 583.6 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 50.6 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 944.4 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El ajo contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?