Carbohidratos | 13 g |
Energía | 583.6 kcal |
Grasas | 37.2 g |
Fibra | 2.3 g |
Proteína | 50.6 g |
Grasas saturadas | 15.9 g |
Sodio | 944.4 mg |
Azúcares | 3.1 g |
-
Total
70 -
dificultad
Intermedio -
costo
Jitomates Rellenos de Arrachera
Por Gabriel Rodríguez
Aprende a cocinar JITOMATE con esta receta con ARRACHERA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinados con queso. ¡Perfectos para una ocasión especial!
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Batidora
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de canola
- 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
- 1/2 Cebolla, picada finamente
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
- 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
- 600 g de arrachera, cortada en cubos
- 4 Jitomates, grandes
- 300 g de queso Mozzarella, rallado
- 2 Ramitas de cilantro fresco
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¡A cocinar!
Agrega
- 1.Horno precalentado a 180 °C
- 2.Mezcla el Kirkland Signature Aceite de Canola con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.
Cocina
- 3.En una sartén caliente asa la arrachera hasta que dore ligeramente. Ahueca los jitomates, rellena con la arrachera cocida y el queso.
Gratina
- 4.Coloca los jitomates en una charola y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que gratine el queso. Sirve y decora con el cilantro.
Consejo nutricional
El ajo contiene minerales.
Consejo culinario
Puedes acompañar con jugo de limón.
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