• Total

    70
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Jitomates Rellenos de Arrachera

Por Gabriel Rodríguez

Aprende a cocinar JITOMATE con esta receta con ARRACHERA sazonada con JUGO MAGGI® y gratinados con queso. ¡Perfectos para una ocasión especial!

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Batidora

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Aceite de canola
  • 2 Cucharadas de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Cucharadas de Jugo MAGGI®
  • 1/2 Cebolla, picada finamente
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Ajo picado
  • 2 Cucharadas de Kirkland Signature® Pimienta Negra
  • 600 g de arrachera, cortada en cubos
  • 4 Jitomates, grandes
  • 300 g de queso Mozzarella, rallado
  • 2 Ramitas de cilantro fresco
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¡A cocinar!

Agrega

  • 1.Horno precalentado a 180 °C
  • 2.Mezcla el Kirkland Signature Aceite de Canola con la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, el Jugo MAGGI®, la cebolla, el Kirkland Signature Ajo Picado, la Kirkland Signature Pimienta Negra y la arrachera. Cubre con plástico adherente y refrigera por 40 minutos.

Cocina

  • 3.En una sartén caliente asa la arrachera hasta que dore ligeramente. Ahueca los jitomates, rellena con la arrachera cocida y el queso.

Gratina

  • 4.Coloca los jitomates en una charola y hornea a 180 °C por 10 minutos o hasta que gratine el queso. Sirve y decora con el cilantro.
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Carbohidratos 13 g
Energía 583.6 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 2.3 g
Proteína 50.6 g
Grasas saturadas 15.9 g
Sodio 944.4 mg
Azúcares 3.1 g

Consejo nutricional

El ajo contiene minerales.

Consejo culinario

Puedes acompañar con jugo de limón.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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