Carbohidratos | 24.1 g |
Energía | 598.9 kcal |
Grasas | 34.9 g |
Fibra | 4.7 g |
Proteína | 46.9 g |
Grasas saturadas | 13.6 g |
Sodio | 1880.5 mg |
Azúcares | 2 g |

-
Total
20 -
dificultad
Fácil -
costo
Taco placero
Por Abraham
Tacos placeros acompañados con una salsa hecha con CONSOMATE®, aguacate y queso panela.
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Piezas Jitomate asados, para la salsa
- 4 Piezas Chile jalapeño asados, para la salsa
- 1/4 Pieza Cebolla asada, para la salsa
- 5 Ramitas Cilantro fresco desinfectado, para la salsa
- 1 Cubo Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE® para la salsa
- 1/4 Taza Agua para la salsa
- 12 Piezas Tortillas de maíz calientes
- 200 Gramos Queso fresco rebanado
- 1 Pieza Aguacates rebanado
- 200 Gramos Chicharrón de cerdo troceado
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Licuar
- 1.Para la salsa, licúa los jitomates con los chiles, la cebolla, el cilantro y el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, reserva.
Armar y servir
- 2.Coloca en cada tortilla un poco de queso panela, rebanadas de aguacate, chicharrón y salsa roja. Ofrece
Consejo nutricional
Acompaña tu plato fuerte con una porción abundante de verduras, frutas y suficientes cereales integrales.
Consejo culinario
Puedes agregar un poco de cecina de res a los tacos.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!