Carbohidratos | 42.5 g |
Energía | 507.4 kcal |
Grasas | 20.3 g |
Fibra | 3.9 g |
Proteína | 38.6 g |
Grasas saturadas | 9.5 g |
Sodio | 1397.6 mg |
Azúcares | 5.8 g |

-
Total
1 -
dificultad
Fácil -
costo
Tacos de camarón y mostaza picante
Por Mariana Ortega
Tacos de tortilla de harina rellenos de camarón acompañado con salsa de mostaza ligeramente picosa
Utensilios
-
Tarro
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
- 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
- 600 Gramos Camarón limpio y picado, para el relleno
- 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
- 3 Cucharadas Mostaza para la salsa
- 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
- 1 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
- 12 Piezas Tortillas de harina calientes
- 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
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¡A cocinar!
Freír
- 1.Para el relleno, calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente; agrega los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos.
Licúar
- 2.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con la mostaza, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo; vierte en la sartén, mezcla y cocina 5 minutos a fuego bajo.
Presentación
- 3.En cada tortilla coloca un poco del relleno, un poco de lechuga y dobla para formar los tacos; ofrece.
Consejo nutricional
Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.
Consejo culinario
Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.
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