Tacos de camarón y mostaza picante
  • Total

    1
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Tacos de camarón y mostaza picante

Por Mariana Ortega

Tacos de tortilla de harina rellenos de camarón acompañado con salsa de mostaza ligeramente picosa

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745323697

    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Cucharada Aceite de maíz para el relleno
  • 1/2 Pieza Cebolla fileteada, para el relleno
  • 600 Gramos Camarón limpio y picado, para el relleno
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® para la salsa
  • 3 Cucharadas Mostaza para la salsa
  • 1 Pieza Chile chipotle para la salsa
  • 1 1/4 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa
  • 12 Piezas Tortillas de harina calientes
  • 1/2 Pieza Lechuga italiana lavada, desinfectada y cortada en trozos
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Freír

  • 1.Para el relleno, calienta en una sartén el aceite, fríe la cebolla y cocina hasta que esté ligeramente transparente; agrega los camarones, mezcla y cocina durante 8 minutos a fuego medio o hasta que estén cocidos.

Licúar

  • 2.Para la salsa, licúa la Media Crema NESTLÉ ® con la mostaza, el chile chipotle y la sal con cebolla en polvo; vierte en la sartén, mezcla y cocina 5 minutos a fuego bajo.

Presentación

  • 3.En cada tortilla coloca un poco del relleno, un poco de lechuga y dobla para formar los tacos; ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 42.5 g
Energía 507.4 kcal
Grasas 20.3 g
Fibra 3.9 g
Proteína 38.6 g
Grasas saturadas 9.5 g
Sodio 1397.6 mg
Azúcares 5.8 g

Consejo nutricional

Los camarones son buena fuente de flúor, el cual forma parte de huesos y dientes.

Consejo culinario

Elige los camarones que sean de color gris uniforme, que no tengan ninguna mancha roja y que tengan textura firme.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand