• dificultad

    Fácil
  • costo

Molletes con tomate y especias

Por Mariana Ortega

Pan con cubierta de frijoles con pechuga de pollo gratinados con el toque único de MAGGI®

No incluido en la receta

Utensilios

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    Tarro

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Pieza Jitomate picado
  • 3 Cucharadas Cebolla picada
  • 1 Pieza Chile serrano picado
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectado y finamente picado
  • 1/4 Cucharadita Sal
  • 2 Cucharadas Jugo de limón
  • 1/2 Taza Frijoles refritos bayos
  • 1 Pieza Baguette mediana, cortada en 4 mitades
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo sin hueso y sin piel, cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego (100 g)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
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¡A cocinar!

Mezclar

  • 1.Para el pico de gallo, mezcla el jitomate, la cebolla, el chile, el cilantro, el jugo de limón y la sal. Reserva.

Molletes

  • 2.Para formar los molletes, unta un poco de frijoles en cada mitad de baguette; agrega un poco de pollo y cubre con el queso tipo manchego.

Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN®

  • 3.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias; coloca un mollete, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Repite el procedimiento con el resto de los molletes y colócalos en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; cocina a fuego bajo 4 minutos por cada lado. Retira las hojas y sirve los molletes con el pico de gallo.
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Carbohidratos 12.3 g
Energía 268.1 kcal
Grasas 12.8 g
Fibra 2 g
Proteína 25.2 g
Grasas saturadas 6.4 g
Sodio 928 mg
Azúcares 1.5 g

Consejo nutricional

El limón contiene vitamina C, la cual ayuda a la absorción del hierro que aportan los frijoles.

Consejo culinario

Puedes sustituir el pollo por rebanadas de jamón de pierna.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

44 12.8g / 44%
18 12.3g / 18%
38 25.1g / 38%
13 268g / 13%
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