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Sandwich gratinado con Tomate y Especias

Sandwich con sabor de las Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias

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  • Total: 46min
    Preparación: 45min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias
  • 1/2 Pieza Pechuga de pollo cortada en 2 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 6 Rodajas Pan de caja blanco
  • 4 Rodajas Jamón 60 g
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g

Instrucciones

  1. Freír

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias y coloca una pechuga de pollo; cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Coloca el pollo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto; tapa y cocina a fuego bajo de 7 a 8 minutos por cada lado. Retira la hoja, corta en rebanadas y reserva.

  2. Cocinar

    Abre otra Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Tomate y Especias, coloca 2 piezas de pan por hoja, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias. Colócalas en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, y cocina a fuego medio 2 minutos por cada lado. Retira las hojas y reserva. Repite el proceso con el resto del pan de caja.

  3. Formar/Servir

    Forma el sándwich con una pieza de pan, jamón, un poco de queso, otra pieza de pan, rebanadas de pollo, otra pieza de pan y termina con más queso; calienta en el microondas durante 15 segundos para gratinar el queso. Corta a la mitad y sirve.

  4. Consejo culinario

    Para un sándwich más crujiente, gratina el queso en horno eléctrico durante 2 minutos.

  5. Consejo nutricional

    El pollo sin piel es una fuente de proteína baja en grasa.

Utensilios

  • Utensilio Sartén

Información nutricional: 640kcal = 2,677kj /por porción

  • 0.68 (tbsp) Azúcar añadido
  • 639.84 Kcal Energía
  • 489.80 (mg) Calcio
  • 57.81 (g) Proteina
  • 3.77 (mg) Hierro
  • 763.40 (mg) Potasio
  • 40.33 (g) Carbohidratos
  • 5.30 (g) Azúcares
  • 2.50 (g) Fibra
  • 1,926.36 (mg) Sodio
  • 26.19 (g) Grasas
  • 12.55 (g) Grasas saturadas
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
57.8g / 36%
Carbohidratos
40.3g / 25%
Grasas
26.2g / 38%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Al combinar alimentos de manera favorable como, por ejemplo: lentejas o fréjol con arroz, chocho con tostado, crema de habas con canguil, garbanzo con quinua, etc., se obtiene una comida con proteínas completas y de buena calidad.
  • Es importante regular el consumo de azúcar, grasa y sal para prevenir el futuro desarrollo de enfermedades crónicas como diabetes, sobrepeso e hipertensión.
  • Es importante hidratarte bien todos los días. Recuerda consumir entre 6 y 8 vasos de agua al día. Puedes realizar aguas saborizadas con frutas picadas.

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