• Total

    17
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sándwich con Vegetales

Por Ricardo Manzanares

Prepara para tu desayuno una receta fácil y rápida de un SÁNDWICH con VEGETALES, tocino y huevo, preparado con Jugo MAGGI® y disfrútalo para llevar.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cuchara de madera

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Rebanadas de Tocino
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Brócoli desinfectado y rallado
  • 1 Taza de Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Huevos
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 4 Rebanadas de Jamón de pavo
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¡A cocinar!

Fríe

  • 1.En una sartén, fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, la zanahoria, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos. Coloca en un tazón y deja enfriar.

Mezcla

  • 2.Mezcla los huevos con la preparación anterior. Con ayuda de un cortador para galletas circular, retira el centro de cada rebanada de pan. Calienta un poco de mantequilla, coloca 1 rebanada de pan sin el centro, añade un poco de la mezcla de vegetales con huevo al centro del pan y cocina a fuego medio por ambos lados. Repite con el resto de los ingredientes.

Sirve

  • 3.En una sartén caliente, forma el sándwich colocando una rebanada de pan, un poco de queso tipo manchego, una rebanada de queso cheddar, una de jamón y cubre con otra de pan, calienta por ambos lados hasta que se fundan los quesos. Repite el procedimiento, corta a la mitad y ofrece.
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Carbohidratos 31.6 g
Energía 578 kcal
Grasas 37.2 g
Fibra 3 g
Proteína 29.4 g
Grasas saturadas 18.7 g
Sodio 1160.4 mg
Azúcares 5.1 g

Consejo nutricional

Sustituye el huevo por dos claras para disminuir el consumo de colesterol.

Consejo culinario

Recuerda utilizar los círculos de pan sobrantes para preparar las Rueditas de canela que puedes encontrar en el sitio de Recetas Nestlé.

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Menú balanceado

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

58 37.1g / 58%
22 31.5g / 22%
20 29.4g / 20%
28 577.9g / 28%
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