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Sándwich con Vegetales

Prepara para tu desayuno una receta fácil y rápida de un SÁNDWICH con VEGETALES, tocino y huevo, preparado con Jugo MAGGI® y disfrútalo para llevar.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 17min
    Preparación: 10min
    Cocción: 5min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Intermedio

Ingredientes

  • 4 Rebanadas de Tocino
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 1 Taza de Brócoli desinfectado y rallado
  • 1 Taza de Zanahoria cortada en cubos pequeños
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 4 Huevos
  • 8 Rebanadas de Pan de caja blanco sin orillas
  • 3 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Paquete de Queso tipo manchego rallado (100 g)
  • 4 Rebanadas de Queso cheddar
  • 4 Rebanadas de Jamón de pavo

Instrucciones

  1. Fríe

    En una sartén, fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, la zanahoria, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos. Coloca en un tazón y deja enfriar.

  2. Mezcla

    Mezcla los huevos con la preparación anterior. Con ayuda de un cortador para galletas circular, retira el centro de cada rebanada de pan. Calienta un poco de mantequilla, coloca 1 rebanada de pan sin el centro, añade un poco de la mezcla de vegetales con huevo al centro del pan y cocina a fuego medio por ambos lados. Repite con el resto de los ingredientes.

  3. Sirve

    En una sartén caliente, forma el sándwich colocando una rebanada de pan, un poco de queso tipo manchego, una rebanada de queso cheddar, una de jamón y cubre con otra de pan, calienta por ambos lados hasta que se fundan los quesos. Repite el procedimiento, corta a la mitad y ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda utilizar los círculos de pan sobrantes para preparar las Rueditas de canela que puedes encontrar en el sitio de Recetas Nestlé.

  5. Consejo nutricional

    Sustituye el huevo por dos claras para disminuir el consumo de colesterol.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Cuchara de madera

Información nutricional: 578kcal = 2,420kj /por porción

  • 578.37 Kcal Energía
  • 29.65 (g) Proteina
  • 31.45 (g) Carbohidratos
  • 5.11 (g) Azúcares
  • 3.03 (g) Fibra
  • 1,251.26 (mg) Sodio
  • 37.20 (g) Grasas
  • 18.67 (g) Grasas saturadas
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