Sándwich con Vegetales
Prepara para tu desayuno una receta fácil y rápida de un SÁNDWICH con VEGETALES, tocino y huevo, preparado con Jugo MAGGI® y disfrútalo para llevar.
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Total: 17minPreparación: 10minCocción: 5minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Intermedio
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Ingredientes
Instrucciones
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Fríe
En una sartén, fríe el tocino con la cebolla hasta que estén ligeramente dorados. Añade el brócoli, la zanahoria, el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y cocina por 2 minutos. Coloca en un tazón y deja enfriar.
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Mezcla
Mezcla los huevos con la preparación anterior. Con ayuda de un cortador para galletas circular, retira el centro de cada rebanada de pan. Calienta un poco de mantequilla, coloca 1 rebanada de pan sin el centro, añade un poco de la mezcla de vegetales con huevo al centro del pan y cocina a fuego medio por ambos lados. Repite con el resto de los ingredientes.
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Sirve
En una sartén caliente, forma el sándwich colocando una rebanada de pan, un poco de queso tipo manchego, una rebanada de queso cheddar, una de jamón y cubre con otra de pan, calienta por ambos lados hasta que se fundan los quesos. Repite el procedimiento, corta a la mitad y ofrece.
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Consejo culinario
Recuerda utilizar los círculos de pan sobrantes para preparar las Rueditas de canela que puedes encontrar en el sitio de Recetas Nestlé.
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Consejo nutricional
Sustituye el huevo por dos claras para disminuir el consumo de colesterol.
Utensilios
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Sartén
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Cuchara de madera
Información nutricional: 578kcal = 2,420kj /por porción
- 578.37 Kcal Energía
- 29.65 (g) Proteina
- 31.45 (g) Carbohidratos
- 5.11 (g) Azúcares
- 3.03 (g) Fibra
- 1,251.26 (mg) Sodio
- 37.20 (g) Grasas
- 18.67 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.