Carbohidratos | 45.5 g |
Energía | 714.4 kcal |
Grasas | 44 g |
Fibra | 8.6 g |
Proteína | 35.7 g |
Grasas saturadas | 22.6 g |
Sodio | 1189.4 mg |
Azúcares | 4.4 g |

-
Total
22 -
dificultad
Intermedio -
costo
Sándwich de Pan de Avena y Aguacate
Por Abraham Gómez
Para el desayuno, prepara esta opción de SÁNDWICH con PAN hecho de AGUACATE y AVENA. Prepara un dip con MEDIA CREMA NESTLE® y chipotle.
Utensilios
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Tabla de cortar
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
Ingredientes
Porciones: 2
- 1 Aguacate hecho puré
- 1 Taza de avena
- 1 Huevo
- 1 Cucharada de avena molida
- 5 Cucharadas de queso parmesano rallado
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Chile chipotle molido
- 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
- 4 Rebanadas de jamón de pavo
- 1/4 De taza de espinaca baby desinfectada
- 1 Jitomate cortado en rodajas
- 4 Cucharadas de queso de cabra desmoronado
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¡A cocinar!
Prepara el pan
- 1.Para el pan, mezcla el aguacate con la avena, el huevo, la avena molida y el queso parmesano, forma 1 triángulo sobre un papel encerado y cocina en una sartén a fuego medio por 5 minutos de cada lado; deja enfriar. Repite hasta formar 7 triángulos más.
Prepara el dip
- 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con ajo.
Forma los sándwiches
- 3.Unta el dip en 4 piezas del pan y forma el sándwich con el jamón, las espinacas, el jitomate y el queso de cabra; forma el otro sándwich. Ofrece.
Consejo culinario
Agrega un poco de pimienta negra recién molida al final de la preparación.
Consejo nutricional
Las espinacas aportan ácido fólico.
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