Sandwich de Pan de Avena y Aguacate

Sándwich de Pan de Avena y Aguacate

Para el desayuno, prepara esta opción de SÁNDWICH con PAN hecho de AGUACATE y AVENA. Prepara un dip con MEDIA CREMA NESTLE® y chipotle.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Intermedio
COCINADA POR 1 persona
Porciones 2
Total 22 min

Utensilios

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Sartén

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Espátula

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Cazo

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Cuchara

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Cazo

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Cuchara

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Tabla de cortar


Ingredientes

  • 1 Aguacate hecho puré
  • 1 Taza de avena
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de avena molida
  • 5 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile chipotle molido
  • 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1/4 De taza de espinaca baby desinfectada
  • 1 Jitomate cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de queso de cabra desmoronado

¡A cocinar!

Prepara el pan

Prepara el dip

Forma los sándwiches

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

714.4 kcal = 2,987kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 714.4 kcal
Grasas 44 g
Fibra 8.6 g
Proteína 35.7 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 1189.4 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo culinario

Agrega un poco de pimienta negra recién molida al final de la preparación.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?