Sandwich de Pan de Avena y Aguacate
  • Total

    22
  • dificultad

    Intermedio
  • costo

Sándwich de Pan de Avena y Aguacate

Por Abraham Gómez

Para el desayuno, prepara esta opción de SÁNDWICH con PAN hecho de AGUACATE y AVENA. Prepara un dip con MEDIA CREMA NESTLE® y chipotle.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Sartén

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745322454

    Espátula

Ingredientes

Porciones: 2

  • 1 Aguacate hecho puré
  • 1 Taza de avena
  • 1 Huevo
  • 1 Cucharada de avena molida
  • 5 Cucharadas de queso parmesano rallado
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 1 Chile chipotle molido
  • 1/4 De cucharadita de sal con ajo en polvo
  • 4 Rebanadas de jamón de pavo
  • 1/4 De taza de espinaca baby desinfectada
  • 1 Jitomate cortado en rodajas
  • 4 Cucharadas de queso de cabra desmoronado
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el pan

  • 1.Para el pan, mezcla el aguacate con la avena, el huevo, la avena molida y el queso parmesano, forma 1 triángulo sobre un papel encerado y cocina en una sartén a fuego medio por 5 minutos de cada lado; deja enfriar. Repite hasta formar 7 triángulos más.

Prepara el dip

  • 2.Para el dip, mezcla la Media Crema NESTLÉ®, el chile chipotle y la sal con ajo.

Forma los sándwiches

  • 3.Unta el dip en 4 piezas del pan y forma el sándwich con el jamón, las espinacas, el jitomate y el queso de cabra; forma el otro sándwich. Ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 45.5 g
Energía 714.4 kcal
Grasas 44 g
Fibra 8.6 g
Proteína 35.7 g
Grasas saturadas 22.6 g
Sodio 1189.4 mg
Azúcares 4.4 g

Consejo culinario

Agrega un poco de pimienta negra recién molida al final de la preparación.

Consejo nutricional

Las espinacas aportan ácido fólico.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand