Tapas de aguacate con pico de gallo

Prepara una receta fácil y práctica de TAPAS de AGUACATE con PICO de GALLO preparado con JUGO MAGGI® y compártela con tu familia y amigos.

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  • 2 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 10min
    Preparación: 8min
    Servir: 2min
  • Porciones: 2
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Limón (su jugo)
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 2 Aguacates (su pulpa)
  • 2 Jitomates cortados en cubos
  • 1/4 Cebolla picada finamente
  • 4 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Paquete de Galletas SALADITAS® GAMESA®
  • 2 Huevos fritos

Instrucciones

  1. Mezcla

    Mezcla en un tazón el jugo de limón con el Jugo MAGGI®, la Salsa Tipo Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y los aguacates.

  2. Agrega

    Agrega los jitomates, la cebolla con el cilantro e integra por completo los ingredientes.

  3. Sirve

    Sirve el pico de gallo en las Galletas SALADITAS® GAMESA® y acompaña con los huevos fritos.

Tips

Consejo culinario: Si los aguacates no están maduros, colócalos en una bolsa de papel de estraza junto con un plátano o una manzana para acelerar el proceso de maduración.

Utensilios

  • Utensilio Cazo
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 574kcal = 2,400kj /por porción

  • 2.13 Azúcar añadido
  • 186.00 (mg) Colesterol
  • 29.47 (mg) Magnesio
  • 573.66 Kcal Energía
  • 114.55 (mg) Calcio
  • 16.02 (g) Proteina
  • 1.41 (mg) Hierro
  • 489.27 (mg) Potasio
  • 82.08 (mcg) Folato Alimentario
  • 14.06 (mg) Vitamina C
  • 110.33 IU Vitamina A
  • 1.00 IU Vitamina D
  • 2.04 (mg) Vitamina E
  • 77.47 (g) Carbohidratos
  • 5.40 (g) Azúcares
  • 7.37 (g) Fibra
  • 1,842.05 (mg) Sodio
  • 22.97 (g) Grasas
  • 6.76 (g) Grasas saturadas
  • 0.02 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
¡Buen trabajo! (45 - 69)
Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
Tu menú tiene un buen equilibrio nutricional, proporcionando alimentos variados y nutrientes clave.
La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
16g / 11%
Carbohidratos
77.5g / 54%
Grasas
23g / 35%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    El aguacate contiene omega 3.

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