Tortitas de Atún con Avena

Tortitas de Atún con Avena

Prepara estas DELICIOSAS y NUTRITIVAS TORTITAS de ATÚN con AVENA sazonadas con JUGO MAGGI®. Perfectas para la comida o el lunch de los niños.

Creado por: Abraham Gómez

Dificultad Fácil
Porciones 4
Total 20 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Sartén


Ingredientes

  • 2 Tazas de avena
  • 2 Latas de atún en agua, escurridas (133 g c/u)
  • 2 Huevos
  • 3 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
  • 1 Cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 Cucharadita de JUGO MAGGI®
  • Aceite en aerosol

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

314.1 kcal = 1,314kj /por porción


Carbohidratos 35 g
Energía 314.1 kcal
Grasas 7.1 g
Fibra 5.6 g
Proteína 27.8 g
Grasas saturadas 1 g
Sodio 380.5 mg
Azúcares 0.1 g

Consejo nutricional

Utiliza el atún de lata que no contenga fibra de soya en sus ingredientes.

Consejo culinario

Acompaña con verduras al vapor como calabaza, zanahoria y ejotes.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Tu menú balanceado
X
Menú balanceado
My Menu IQ™ guides you to select a nutritionally balanced menu on a scale from 0 to 100, with focus on the main meal.
¿Qué significa un menú balanceado?
¡Excelente trabajo!
¿Qué significa un menú balanceado?
Ahora disfruta tu platillo!
Atrás
Tu Seleccion (1)
Tortitas de Atún con Avena
20 min
Fácil
Añadir recipe
Atrás
20 7.1g / 20%
45 34.9g / 45%
35 27.7g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

Tip Nutricional
Consejo nutricional
¡Bien hecho! Has llegado a los 100!!
Vuelve al menú para ver tu selección.
X
Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

20 7.1g / 20%
45 34.9g / 45%
35 27.7g / 35%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional
Consejo nutricional