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Milanesas con amaranto y avena

Milanesa de pollo con amaranto y avena.

Creado por: Mariana Ortega

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Dificultad Fácil
Porciones 4

Utensilios

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Tarro


Ingredientes

  • 1/2 Taza Harina de trigo
  • 4 Piezas Pechuga de pollo pechuga en milanesa
  • 1 1/2 Taza Amaranto
  • 1 Taza Avena
  • 1 1/2 Cucharadita Tomillo seco molido
  • 2 Piezas Huevo ligeramente batidos
  • 3 Cucharadas Mantequilla light
  • 1/4 Pieza Cebolla finamente picada
  • 1 Manojo Flor de calabaza limpia
  • 1/2 Taza Elote blanco
  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® en Balance Reducida en Grasa*
  • 1/2 Taza Agua
  • 1 Cucharadita *Fécula de maíz
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo
  • 1/2 Cucharadita Cebolla en polvo
  • 1/4 Cucharadita Sal

¡A cocinar!

Empanizar

Freír

Servir

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

1058.3 kcal = 4kj /por porción


Carbohidratos 45.5 g
Energía 1058.3 kcal
Grasas 30 g
Fibra 3 g
Proteína 145.4 g
Grasas saturadas 10.3 g
Sodio 1318.3 mg

Consejo nutritional

El amaranto es uno de los cereales con mayor contenido de calcio, el cual es indispensable para formación y mantenimiento de los huesos.

Consejo culinario

Puedes agregar unas hojas de epazote a la salsa y retirarlas antes de servir.

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