Sándwich de Carnes Frías y Quesos
  • Total

    16
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Sándwich de Carnes Frías y Quesos

Por Abraham Gómez

Ten listo tu lunch con esta receta de SÁNDWICH de CARNES FRÍAS y QUESOS preparada con un aderezo con MEDIA CREMA NESTLE® y mostaza. Simplemente delicioso.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Tabla de cortar

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745321552

    Horno

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1/4 De taza de mostaza
  • 1/4 De taza de mayonesa
  • 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 De pieza de lechuga romana desinfectada y fileteada
  • 1 Baguette
  • 2 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 2 Rebanadas de queso cheddar
  • 3 Rebanadas de pechuga de pavo
  • 100 Gramos de salami
  • 8 Rodajas de pepinillos
  • 4 Rodajas de cebolla morada
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Prepara el aderezo

  • 1.En un tazón mezcla la mostaza con la mayonesa, la MEDIA CREMA NESTLÉ® y la lechuga. Reserva.

Arma el sándwich

  • 2.Corta la baguette a lo largo y agrega queso tipo manchego, queso cheddar, pechuga de pavo y salami. Hornea a 160 °C de 5 a 8 minutos para derretir el queso.

Agrega aderezo y complementos

  • 3.Termina el sándwich con el aderezo, los pepinillos y cebolla. Corta en 4 partes y ofrece al momento.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.8 g
Energía 177.3 kcal
Grasas 10.8 g
Fibra 1.6 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 6 g
Sodio 542.9 mg
Azúcares 1.8 g

Consejo culinario

Cuando desinfectes lechuga, debes hacerlo antes de cortarla o filetearla. Deshoja y desinfecta primero.

Consejo nutricional

La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand