| Carbohidratos | 8.8 g |
| Energía | 177.3 kcal |
| Grasas | 10.8 g |
| Fibra | 1.6 g |
| Proteína | 11.4 g |
| Grasas saturadas | 6 g |
| Sodio | 542.9 mg |
| Azúcares | 1.8 g |
Total
16dificultad
Fácilcosto
Sándwich de Carnes Frías y Quesos
Por Abraham Gómez
Ten listo tu lunch con esta receta de SÁNDWICH de CARNES FRÍAS y QUESOS preparada con un aderezo con MEDIA CREMA NESTLE® y mostaza. Simplemente delicioso.
Utensilios
Tabla de cortar
Cazo
Cuchara
Horno
Ingredientes
Porciones: 4
- 1/4 De taza de mostaza
- 1/4 De taza de mayonesa
- 1/2 Envase de Media Crema NESTLÉ®
- 1/4 De pieza de lechuga romana desinfectada y fileteada
- 1 Baguette
- 2 Rebanadas de queso tipo manchego
- 2 Rebanadas de queso cheddar
- 3 Rebanadas de pechuga de pavo
- 100 Gramos de salami
- 8 Rodajas de pepinillos
- 4 Rodajas de cebolla morada
¡A cocinar!
Prepara el aderezo
- 1.En un tazón mezcla la mostaza con la mayonesa, la MEDIA CREMA NESTLÉ® y la lechuga. Reserva.
Arma el sándwich
- 2.Corta la baguette a lo largo y agrega queso tipo manchego, queso cheddar, pechuga de pavo y salami. Hornea a 160 °C de 5 a 8 minutos para derretir el queso.
Agrega aderezo y complementos
- 3.Termina el sándwich con el aderezo, los pepinillos y cebolla. Corta en 4 partes y ofrece al momento.
Consejo culinario
Cuando desinfectes lechuga, debes hacerlo antes de cortarla o filetearla. Deshoja y desinfecta primero.
Consejo nutricional
La pechuga de pavo es un alimento de origen animal con bajo contenido de grasas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!
