Baguette a los 3 Quesos
  • Total

    13
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Baguette a los 3 Quesos

Por Ángeles Medina

Un delicioso LUNCH para llevar a la ESCUELA o TRABAJO que además es FÁCIL DE PREPARAR, TRANSPORTAR y es perfecto para los AMANTES del QUESO.

Utensilios

  • Imagem do utensílio Sartén

    Sartén

  • Imagem do utensílio Cuchillo

    Cuchillo

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Rebanadas de queso panela (100 g c/u)
  • 1/2 Paquete de queso de cabra, natural (50 g)
  • 4 Baguettes, cortadas a la mitad y calientes
  • 4 Rebanadas de queso tipo manchego
  • 3/4 Taza de jitomates deshidratados, en aceite y cortados en tiras
  • 1 Taza arúgula baby, desinfectada
  • 1 Taza de germen de soya, desinfectado
  • 1 Pepino, cortado en rodajas delgadas
  • 1/4 Pieza de cebolla morada, fileteada
  • 4 Cucharadas de mostaza Dijon
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¡A cocinar!

  • 1.Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña, coloca una rebanada de queso panela, cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.
  • 2.Colócalo en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto y cocina a fuego bajo de 3 a 4 minutos por cada lado. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto del queso panela.
  • 3.Unta un poco de queso de cabra en cada baguette, rellena con el queso panela, el queso tipo manchego, los jitomates, la arúgula, el germen, el pepino, la cebolla y la mostaza; ofrece.
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Carbohidratos 52.9 g
Energía 1408.3 kcal
Grasas 97.4 g
Fibra 2.8 g
Proteína 87.6 g
Grasas saturadas 56.5 g
Sodio 2878.8 mg

Consejo nutricional

El queso panela tiene un bajo contenido de grasa.

Consejo culinario

Escoge arúgula que no tengan manchas amarillas o cafés ya que esto indica que no están frescas.

TIP

Puedes sustituir el queso de cabra por hummus o jocoque.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Menú balanceado

¿Conoce más sobre Tu menú balanceado?

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¿Qué componen las Calorías ?

61 97.4g / 61%
14 52.8g / 14%
25 87.6g / 25%
70 1408.2g / 70%
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