Chapata de pollo al pesto

Chapata de pollo al pesto

Deliciosa chapata de pollo al pesto

Creado por: Gabo

Dificultad Fácil
Porciones 4

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso y sin piel (150 g c/u)
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® a la Leña
  • 4 Piezas Chapata
  • 100 Gramos de salsa pesto
  • 8 Hojas Lechuga Francesa desinfectada
  • 1 Paquete Queso tipo manchego rallado (200 g)
  • 1/4 Pieza Cebolla morada
  • 1 Taza Jitomate cherry
  • 1 Taza Germen de trigo

¡A cocinar!

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Unta

Cubre

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

767.7 kcal = 3,213kj /por porción


Carbohidratos 50.5 g
Energía 767.7 kcal
Grasas 36.3 g
Fibra 5 g
Proteína 58.9 g
Grasas saturadas 14.6 g
Sodio 1202.3 mg

Consejo nutritional

5.- Consejo nutricional: La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

Consejo culinario

4.- Consejo culinario: Puede sustituir el queso manchego por queso panela.

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Chapata de pollo al pesto
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43 36.2g / 43%
26 50.5g / 26%
31 58.8g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?

¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Excelente trabajo! (70 - 100)

Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.

¡Buen trabajo! (45 - 69)

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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.

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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

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¿Qué componen las Calorías ?

43 36.2g / 43%
26 50.5g / 26%
31 58.8g / 31%

Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

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