Chapata de pollo a las finas hierbas

Deliciosa chapara con el sabor de Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas

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  • 1 personas ya cocinaron este platillo
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Pieza Pechuga de pollo cortada en 4 piezas a lo largo, sin hueso, sin piel, 150 g c/u
  • 2 Piezas Jitomate rebanados
  • 1 Sobre Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas
  • 4 Piezas Chapata medianas
  • 2 Cucharadas Mayonesa
  • 1/2 Paquete Queso tipo manchego rallado, 100 g
  • 1 Pieza Lechuga sangría desinfectada

Instrucciones

  1. Preparar

    Precalentar el horno 180 °C.

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca una pechuga de pollo, cierra y presiona ligeramente para que se impregnen las especias; abre nuevamente la Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Finas Hierbas, coloca el jitomate rebanado y cierra. Repite el proceso con el resto del pollo.

  2. Freír

    Colócala en una sartén sin aceite, previamente precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo durante 8 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y corta en rebanadas.

  3. Armar/Servir

    Corta las chapatas por la mitad, unta media cucharada de mayonesa a cada una y agrega un poco de queso sobre la base, coloca en un horno eléctrico y gratina por 2 minutos. Forma la chapata con las rebanadas de pechuga, el jitomate y la lechuga. Ofrece.

Tips

Consejo culinario: Puedes gratinar el queso en una sartén a fuego bajo y con tapa.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Tarro
  • Utensilio Horno

Información nutricional: 533kcal = 2,232kj /por porción

  • 0.67 Azúcar añadido
  • 109.18 (mg) Colesterol
  • 97.06 (mg) Magnesio
  • 533.42 Kcal Energía
  • 293.99 (mg) Calcio
  • 47.34 (g) Proteina
  • 4.50 (mg) Hierro
  • 721.13 (mg) Potasio
  • 85.73 (mcg) Folato Alimentario
  • 8.28 (mg) Vitamina C
  • 361.13 IU Vitamina A
  • 0.30 IU Vitamina D
  • 1.62 (mg) Vitamina E
  • 36.64 (g) Carbohidratos
  • 3.32 (g) Azúcares
  • 4.19 (g) Fibra
  • 943.93 (mg) Sodio
  • 21.17 (g) Grasas
  • 8.35 (g) Grasas saturadas
  • 0.29 (g) Grasas trans
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¿Qué es un menú balanceado?

Un menú balanceado contiene alimentos de todos los grupos en las cantidades apropiadas.  

Esta puntuación nutricional se genera considerando los nutrientes que contienen los alimentos del menú y proporciona una estimación de cómo el menú seleccionado contribuye a alcanzar las recomendaciones nutricionales*.  *Basadas en una alimentación diaria de 2000 kcal para un adulto promedio.

Esta puntuación te orienta para seleccionar menú equilibrado en una escala de 0-100.

¿Qué es la puntuación nutricional?
¡Puedes mejorar tu menú! (0 - 44)
Puedes mejorar el balance nutricional de este menú, para ayudarte a cumplir tus necesidades diarias de nutrientes.
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Este menú está cerca de ser muy balanceado y proporciona una buena variedad de grupos de alimentos.
¡Excelente trabajo! (70 - 100)
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La puntuación nutricional se aplica a la receta descrita en el sitio. La composición nutricional de los ingredientes y productos se obtienene de bases de datos de composición de alimentos estándar como USDA SR28, BLS32, así como de etiquetas de alimentos.
Proteína
47.3g / 35%
Carbohidratos
36.6g / 28%
Grasas
21.2g / 36%
Las Calorías son el resultado de la cantidad de energía proveniente de los macronutrientes (es decir, carbohidratos, proteínas y grasas) que contenga en una porción de la receta preparada.

Tip Nutricional

  • Consejo nutritional
    La pechuga de pollo aporta vitaminas del complejo B, las cuales ayudan a proteger al sistema nervioso.

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