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Tostadas de pollo con guacamole

¿Buscas una receta práctica para la comida? Cocina unas ricas TOSTADAS de POLLO con GUACAMOLE, preparadas con MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón.

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  • 0 personas ya cocinaron este platillo
  • Total: 25min
    Preparación: 13min
    Cocción: 10min
    Servir: 2min
  • Porciones: 4
  • Dificultad: Fácil

Ingredientes

  • 1 Sobre con 4 Hojas con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN® con Pimentón
  • 4 Milanesas de pollo cortadas en tiras (100 g c/u)
  • 2 Tomates verdes cortados en cubos
  • 1 1/2 Aguacates hechos puré
  • 1 Chile serrano picado finamente
  • 1/4 Taza de Hojas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Limón (su jugo)
  • 1/2 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 4 Tostadas de maíz
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 2 Jitomates sin semillas y cortados en cubos
  • 1/2 Taza de Queso blanco rallado

Instrucciones

  1. Coloca

    Abre una Hoja con Sazonador MAGGI® JUGOSO AL SARTÉN con Pimentón, coloca algunas tiras de pollo; cierra y presiona ligeramente para impregnar las especias.

  2. Cocina

    Colócala en una sartén sin aceite, precalentada a fuego bajo durante 1 minuto, tapa y cocina a fuego bajo de 6 a 7 minutos por cada lado o hasta que esté bien cocida. Retira la hoja y repite el procedimiento con el resto de las tiras de pollo.

  3. Agrega

    Para el guacamole, mezcla los cubos de tomate verde con el aguacate, el chile, el cilantro, el jugo de limón y la sal con ajo. Unta guacamole sobre las tostadas, coloca un poco de tiras de pollo y decora con la cebolla morada, los cubos de jitomate y el queso. Ofrece.

  4. Consejo culinario

    Recuerda agregar un poco de limón o vinagre en el guacamole, para evitar que se oxide.

  5. Consejo nutricional

    El tomate verde aporta antioxidantes.

Utensilios

  • Utensilio Sartén
  • Utensilio Espátula
  • Utensilio Cuchara

Información nutricional: 248kcal = 1,038kj /por porción

  • 248.20 Kcal Energía
  • 23.10 (g) Proteina
  • 741.32 (mg) Potasio
  • 15.01 (g) Carbohidratos
  • 5.38 (g) Azúcares
  • 4.34 (g) Fibra
  • 11.30 (g) Grasas
  • 4.16 (g) Grasas saturadas
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