Enchiladas de pollo con salsa de aguacate

Enchiladas de pollo con salsa de aguacate

Enchiladas de pollo con salsa de aguacate hechas con CARNATION® CLAVEL®

Creado por: Emmanuel

Comprar ingredientes
Dificultad Intermedio
Porciones 4
Total 39 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658414559

Cuchillo

srh_media_1658415501

Papel de aluminio

srh_media_1658417871

Taza medidora


Ingredientes

  • 1 Lata Leche Evaporada CARNATION® CLAVEL® para la salsa de aguacate
  • 2 1/2 Piezas Aguacate maduros, para la salsa de aguacate
  • 1 Cucharada *Consomé de pollo en polvo para la salsa de aguacate
  • 1 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo para la salsa de aguacate
  • 2 Piezas Chile serrano para la salsa de aguacate
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas, para la salsa de aguacate
  • 6 Ramitas Cilantro fresco desinfectadas, para la salsa de aguacate
  • 1 Taza Agua para la salsa de aguacate
  • 12 Unidades Tortillas de maiz calientes
  • 1 Pieza Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1/2 Paquete *Queso panela desmoronado (100 g)
  • 1/2 Pieza Cebolla morada picada finamente

¡A cocinar!

Licuar

Rellenar

Ofrecer

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

625.5 kcal = 2,619kj /por porción


Carbohidratos 52.1 g
Energía 625.5 kcal
Grasas 24 g
Fibra 7.2 g
Proteína 51.2 g
Grasas saturadas 8.8 g
Sodio 1510.8 mg
Azúcares 12 g

Consejo nutritional

Los chiles frescos contienen más del doble de vitamina C que el limón y la naranja.

Consejo culinario

Si lo deseas, puedes servir tus enchiladas en frío.

¿Qué quieres hacer con esta receta?