INFORMACIÓN NUTRICIONAL 462.7 kcal = 1,937kj /por porción
Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 462.7 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 1073.9 mg |
Azúcares | 8.1 g |
Total
37dificultad
Fácilcosto
Por Ricardo Manzanares
ENCHILADAS VERDES CREMOSAS preparadas con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Tarro
Cuchara de madera
Licuadora
Carbohidratos | 31.2 g |
Energía | 462.7 kcal |
Grasas | 23.3 g |
Fibra | 4.4 g |
Proteína | 32.8 g |
Grasas saturadas | 12.8 g |
Sodio | 1073.9 mg |
Azúcares | 8.1 g |
Los tomates verdes tienen potasio, el cual ayuda a la buena circulación sanguínea por ser un vasodilatador.
Al cocinar el pollo, recuerda retirar la espuma que genera el caldo, de esta forma podrás utilizarlo para base de salsa o sopas
Hola a todos tengo una gran duda. En el paso 1 los tomates van crudos o se cuecen ?. soy muy novato y la receta no esta muy bien especificada en el punto 1, al igual al cocer el pollo como se cuece para un mejor resultado. Saludos.