Carbohidratos | 103.3 g |
Energía | 824.7 kcal |
Grasas | 29 g |
Fibra | 22.1 g |
Proteína | 42.5 g |
Grasas saturadas | 4.1 g |
Sodio | 1030.9 mg |
Azúcares | 8.9 g |

-
Total
28 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos con Pollo
Por Aranza Gavia
¿Buscas un snack sin carne? Prepara unos crujientes NACHOS con POLLO acompañados con frijoles, pico de gallo y el toque de CONSOMATE®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Espátula
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 6
- 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
- 1/2 Taza de Agua
- 1 Taza de Puré de tomate natural
- 6 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1/2 Cebolla picada finamente
- 500 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
- 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
- 2 Tazas de Frijoles enteros bayos y escurridos
- 2 Aguacates cortados en cubos
- 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
- 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
- 1 Jitomate cortado en cubos
- 2 Limones (su jugo)
- 1/4 Cucharadita de Sal
- 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
- 1 Paquete de Totopos para nachos (500 g)
- 5 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.
Calienta
- 2.Calienta el aceite y fríe ½ cebolla picada hasta que esté transparente, añade el pollo, la sal con ajo, los frijoles, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.
Agrega
- 3.Para el pico de gallo, mezcla el aguacate, la cebolla morada, el cilantro picado, el jitomate, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Coloca los totopos en un recipiente, añade la preparación de pollo y decora con el pico de gallo y las hojas de cilantro; ofrece.
Consejo nutricional
La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.
Consejo culinario
Puedes añadir queso manchego fundido.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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