Nachos con Pollo
  • Total

    28
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nachos con Pollo

Por Aranza Gavia

¿Buscas un snack sin carne? Prepara unos crujientes NACHOS con POLLO acompañados con frijoles, pico de gallo y el toque de CONSOMATE®.

No incluido en la receta

Utensilios

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    Sartén

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    Cazo

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    Cuchara

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    Espátula

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    Licuadora

Ingredientes

Porciones: 6

  • 1 Cubo de Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®
  • 1/2 Taza de Agua
  • 1 Taza de Puré de tomate natural
  • 6 Piezas de Chile guajillo sin semillas y remojados en agua caliente
  • 1 Cucharada de Aceite de maíz
  • 1/2 Cebolla picada finamente
  • 500 Gramos de Pechuga de pollo cocida y deshebrada
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 2 Tazas de Frijoles enteros bayos y escurridos
  • 2 Aguacates cortados en cubos
  • 1/4 Pieza de Cebolla morada picada finamente
  • 3 Ramitas de Cilantro fresco desinfectado y picado finamente
  • 1 Jitomate cortado en cubos
  • 2 Limones (su jugo)
  • 1/4 Cucharadita de Sal
  • 1/4 Cucharadita de Pimienta negra molida
  • 1 Paquete de Totopos para nachos (500 g)
  • 5 Hojas de Cilantro fresco desinfectado
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¡A cocinar!

Licúa

  • 1.Licúa el Concentrado de Tomate con Pollo CONSOMATE®, el agua, el puré de tomate y los chiles; cuela.

Calienta

  • 2.Calienta el aceite y fríe ½ cebolla picada hasta que esté transparente, añade el pollo, la sal con ajo, los frijoles, lo que licuaste y cocina hasta que espese ligeramente moviendo constantemente.

Agrega

  • 3.Para el pico de gallo, mezcla el aguacate, la cebolla morada, el cilantro picado, el jitomate, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Coloca los totopos en un recipiente, añade la preparación de pollo y decora con el pico de gallo y las hojas de cilantro; ofrece.
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Carbohidratos 103.3 g
Energía 824.7 kcal
Grasas 29 g
Fibra 22.1 g
Proteína 42.5 g
Grasas saturadas 4.1 g
Sodio 1030.9 mg
Azúcares 8.9 g

Consejo nutricional

La pechuga de pollo contiene proteínas de buena calidad.

Consejo culinario

Puedes añadir queso manchego fundido.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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