Carbohidratos | 68.9 g |
Energía | 683.6 kcal |
Grasas | 36.1 g |
Fibra | 6 g |
Proteína | 21.9 g |
Grasas saturadas | 9.6 g |
Sodio | 1787.2 mg |
Azúcares | 10 g |

-
Total
41 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos con carnitas de atún
Por Ricardo Manzanares
NACHOS CON CARNITAS DE ATÚN preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.
Utensilios
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Sartén
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Cazo
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Cuchara
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Cuchara de madera
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Licuadora
Ingredientes
Porciones: 5
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 1 Envase de Queso para nachos (500 ml)
- 2 Cucharadas de Vinagre de chiles jalapeños
- 1 Cebolla fileteada
- 3 Chiles manzano sin semillas y fileteados
- 2 Limones (su jugo)
- 1/2 Cucharadita de Sal
- 1 Cucharada de Aceite de maíz
- 1 Paquete de Carnitas de atún (350 g)
- 1/2 Naranja (su jugo)
- 1 Paquete de Totopos para nachos (500 g)
- 1 Lata de Frijoles negros escurridos (560 g)
- 2 Jitomates cortados en cubos
- 3 Cucharadas de Cebolla morada picada finamente
- 5 Ramitas de Cilantro fresco desinfectadas y picadas finamente
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¡A cocinar!
Licúa
- 1.Para el dip, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el queso, los chiles y el vinagre de los chiles. Calienta en una olla por 10 minutos o hasta que espese ligeramente. Reserva. Para las cebollitas mezcla la cebolla con los chiles, el jugo de limón y la sal, integra. Reserva.
Cocina
- 2.En una olla, calienta el aceite y fríe la mezcla de cebollitas hasta que cambien de color, agrega las carnitas de atún y el jugo de naranja, cocina por 10 minutos o hasta que estén doradas.
Sirve
- 3.En un tazón agrega los totopos para nachos, los frijoles, el jitomate, las cebollitas, el dip y las carnitas; decora con la cebolla morada y el cilantro. Ofrece.
Consejo nutricional
El atún aporta grasas saludables como el omega 3.
Consejo culinario
Puedes sustituir las carnitas de atún por camarones.
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