Carbohidratos | 101.6 g |
Energía | 1698 kcal |
Grasas | 115.5 g |
Fibra | 10.5 g |
Proteína | 63.8 g |
Grasas saturadas | 44.4 g |
Sodio | 2334.6 mg |
Azúcares | 11.3 g |
-
Total
35 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos con Guacamole
Por Mariana Ortega
Prepara unos deliciosos NACHOS con GUACAMOLES con el toque único de Jugo MAGGI® y comparte con tu familia o tus amigos para ver el partido.
Utensilios
-
Sartén
-
Cazo
-
Cuchara
-
Cuchara de madera
Ingredientes
Porciones: 4
- 200 Gramos de chorizo, picado finamente
- 1/2 Cebolla, picada finamente
- 200 Gramos de arrachera, marinada y cortada en cubos pequeños
- 3 Chiles jalapeño, cortados en rodajas
- 2 Cucharadas de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Bolsa de totopos de maíz (500 g)
- 250 Gramos de queso cheddar, rallado
- 250 Gramos de queso Chihuahua, rallado
- 2 Tazas de guacamole
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®, refrigerada (190 g)
- 2 Aguacates, hechos puré
- 1/4 Pieza de cebolla morada, picada finamente
- 2 Jitomates, sin semillas y cortados en cubos
- 4 Ramas de cilantro, desinfectado y picado finamente
- 1 Limón, su jugo
- 1/2 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de pimienta negra, molida
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Horno eléctrico precalentado a 180 °C.
- 2.Fríe el chorizo con ½ cebolla hasta que el chorizo se dore ligeramente, agrega los cubos de arrachera, las rodajas de chile jalapeño, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL® y el Jugo MAGGI®; cocina hasta que la carne cambie de color.
- 3.En un tazón, sirve los totopos con la mezcla de chorizo, el queso cheddar y el queso Chihuahua; gratina en el horno eléctrico de 5 a 8 minutos.
- 4.Para el guacamole, mezcla el aguacate, ¼ pieza de cebolla, el jitomate, el cilantro, el jugo de limón, la sal y la pimienta. Sirve los nachos con el guacamole y la Media Crema NESTLÉ®; ofrece.
Consejo nutricional
El queso aporta calcio.
Consejo culinario
Puedes añadir un poco de salchichas ahumadas, cortadas en rodajas.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!