Carbohidratos | 9.4 g |
Energía | 343.4 kcal |
Grasas | 29.3 g |
Fibra | 1.9 g |
Proteína | 11.4 g |
Grasas saturadas | 17.8 g |
Sodio | 533.8 mg |
Azúcares | 6.6 g |

-
Total
38 -
dificultad
Fácil -
costo
Nachos de betabel y queso
Por Ricardo Manzanares
Prepara unos deliciosos NACHOS de BETABEL con un dip de QUESO elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta de esta botana con tu familia o amigos.
Utensilios
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 2 Betabeles medianos y cortados en rodajas delgadas
- 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
- 150 Gramos de Queso cheddar rallado
- 2 Cucharadas de Mantequilla
- 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
Cocina
- 1.Añade algunas rodajas de betabel en la Freidora de Aire Digital OSTER®, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 10 a 12 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 10 a 12 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto del betabel.
Calienta
- 2.Para el dip de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y sal con cebolla, moviendo constantemente para evitar que se pegue.
Sirve
- 3.Acompaña los chips de betabel con el dip y ofrece.
Consejo nutricional
Consume betabel para elevar el aporte de potasio.
Consejo culinario
Trata de cortar del mismo grosor el betabel para que doren al mismo tiempo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!