NACHOS de BETABEL con QUESO preparados con Media Crema NESTLÉ®
  • Total

    38
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nachos de betabel y queso

Por Ricardo Manzanares

Prepara unos deliciosos NACHOS de BETABEL con un dip de QUESO elaborado con Media Crema NESTLÉ® y disfruta de esta botana con tu familia o amigos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 2 Betabeles medianos y cortados en rodajas delgadas
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 150 Gramos de Queso cheddar rallado
  • 2 Cucharadas de Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Cocina

  • 1.Añade algunas rodajas de betabel en la Freidora de Aire Digital OSTER®, evitando que se encimen y cocina a 160 °C de 10 a 12 minutos, retira la canastilla, mueve y cocina de 10 a 12 minutos más o hasta que estén crujientes; repite con el resto del betabel.

Calienta

  • 2.Para el dip de queso, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y sal con cebolla, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Sirve

  • 3.Acompaña los chips de betabel con el dip y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 9.4 g
Energía 343.4 kcal
Grasas 29.3 g
Fibra 1.9 g
Proteína 11.4 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 533.8 mg
Azúcares 6.6 g

Consejo nutricional

Consume betabel para elevar el aporte de potasio.

Consejo culinario

Trata de cortar del mismo grosor el betabel para que doren al mismo tiempo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand