Nachos de betabel y papa
  • Total

    34
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Nachos de betabel y papa

Por Emmanuel

NACHOS DE BETABEL Y PAPA preparados con MEDIA CREMA NESTLÉ®.

No incluido en la receta

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Piezas Betabel medianos y cortados en rebanadas delgadas
  • 1 Lata Media Crema NESTLÉ® medianos y cortados en rebanadas delgadas
  • 150 Gramos Queso cheddar rallado
  • 3 Piezas Papa
  • 2 Cucharadas Mantequilla
  • 1/2 Cucharadita Sal con cebolla en polvo
  • 3 Ramitas Perejil fresco desinfectado y picado finamente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

Colocar

  • 1.Para los chips, coloca las rebanadas de papa en un plato, rocía con un poco de aceite en aerosol y cocina en el microondas durante 3 minutos o hasta que estén crujientes; repite el proceso con el betabel, cocinando por 6 minutos.

Calentar

  • 2.Para el dip, calienta la Media Crema NESTLÉ® con el queso cheddar, la mantequilla y la sal con cebolla hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente para evitar que se pegue.

Servir

  • 3.Sirve los chips acompañados del dip de queso; decora con el perejil y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 14.6 g
Energía 367.2 kcal
Grasas 29.4 g
Fibra 3.2 g
Proteína 12.2 g
Grasas saturadas 17.8 g
Sodio 564.2 mg
Azúcares 9.1 g

Consejo nutricional

El betabel es un tubérculo rico en hierro, mineral esencial para la transportación de oxígeno en la sangre.

Consejo culinario

Para obtener una textura más crujiente, retira el exceso de agua de las rebanadas de betabel, papa y camote con ayuda de papel absorbente, antes de meterlos al microondas.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand