PAPAS con PAPRIKA y AJO preparadas con CARNATION® CLAVEL® Origen Coco

Papas con Paprika y Ajo

Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.

Creado por: Ricardo Manzanares

Dificultad Fácil
COCINADA POR 1 persona
Porciones 4
Total 40 min

Utensilios

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658414971

Cuchara

srh_media_1658436396

Toalla de papel

srh_media_1658451152

Freidora

srh_media_1658414559

Licuadora


Ingredientes

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de Agua
  • 1 Cucharadita de Sal
  • 1/2 Cucharadita de Azúcar
  • 1 Cucharada de Aceite de oliva
  • 1 Cucharada de Paprika
  • 1 Cucharadita de Sal con ajo en polvo
  • 1/2 Taza de Alimento a Base de Coco CARNATION® CLAVEL®
  • 3/4 Cucharadita de Sal con cebolla en polvo
  • 1/2 Taza de Aceite de maíz
  • 1 Limón (su jugo)

¡A cocinar!

Mezcla

Cocina

Sirve

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

336.2 kcal = 1,406kj /por porción


Carbohidratos 4.7 g
Energía 336.2 kcal
Grasas 35.3 g
Fibra 1.3 g
Proteína 0.8 g
Grasas saturadas 5.6 g
Sodio 1194.3 mg
Azúcares 1.1 g

Consejo nutritional

Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?