Papas con Paprika y Ajo
Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.
- 1 personas ya cocinaron este platillo
-
Total: 42minPreparación: 25minCocción: 15minServir: 2min
- Porciones: 4
- Dificultad: Fácil
Se han guardado los ingredientes de la receta.
Ingredientes
Instrucciones
-
Mezcla
Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite de oliva, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.
-
Cocina
Añade algunos gajos de papas en la Freidora de Aire Digital OSTER® evitando que se encimen y programa la función de papas; cocínalas y repite con el resto de los ingredientes.
-
Sirve
Para la mayonesa de leche de coco, licúa la CARNATION® CLAVEL® Origen Coco y la sal con cebolla; agrega poco a poco y sin dejar de licuar el aceite de maíz con el jugo de limón. Sirve las papas con la mayonesa y ofrece.
-
Consejo culinario
Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.
-
Consejo nutricional
Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.
Utensilios
-
Cazo
-
Cuchara
-
Toalla de papel
-
Freidora
-
Licuadora
Información nutricional: 336kcal = 1,407kj /por porción
- 0.15 (tbsp) Azúcar añadido
- 11.96 (mg) Magnesio
- 336.22 Kcal Energía
- 34.40 (mg) Calcio
- 0.76 (g) Proteina
- 0.65 (mg) Hierro
- 115.50 (mg) Potasio
- 3.44 (mcg) Folato Alimentario
- 1.92 (mg) Vitamina C
- 61.59 IU Vitamina A
- 5.56 (mg) Vitamina E
- 4.66 (g) Carbohidratos
- 1.14 (g) Azúcares
- 1.30 (g) Fibra
- 1,194.28 (mg) Sodio
- 35.34 (g) Grasas
- 5.61 (g) Grasas saturadas
¿A quién consentiste con esta rica receta? Cuéntanos cómo te quedó.