PAPAS con PAPRIKA y AJO preparadas con CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas con Paprika y Ajo

Por Ricardo Manzanares

Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745323121

    Cuchara

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

  • srh_media_1745321552

    Licuadora

  • srh_media_1745358427

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en, polvo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de coco, rallado
  • 3/4 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite de oliva, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.
  • 2.Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y programa la función de papas; cocínalas y repite con el resto de los ingredientes.
  • 3.Para el dip de coco, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el coco y la sal con cebolla. Sirve las papas con la mayonesa y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.1 g
Energía 232.9 kcal
Grasas 22.1 g
Fibra 3 g
Proteína 2.5 g
Grasas saturadas 14.1 g
Sodio 1195 mg
Azúcares 3.5 g

Consejo nutricional

Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand