Carbohidratos | 8.1 g |
Energía | 232.9 kcal |
Grasas | 22.1 g |
Fibra | 3 g |
Proteína | 2.5 g |
Grasas saturadas | 14.1 g |
Sodio | 1195 mg |
Azúcares | 3.5 g |

-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas con Paprika y Ajo
Por Ricardo Manzanares
Cocina una fácil y práctica receta de PAPAS con PAPRIKA y AJO cocinadas en Freidora de Aire y una mayonesa preparada con CARNATION® CLAVEL®.
Utensilios
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Cazo
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Cuchara
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Toalla de papel
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Licuadora
-
Freidora de aire
Ingredientes
Porciones: 4
- 3 Papas cortadas en gajos pequeños
- 4 Tazas de agua
- 1 Cucharadita de sal
- 1/2 Cucharadita de azúcar
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cucharadita de sal con ajo en, polvo
- 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
- 3 Cucharadas de coco, rallado
- 3/4 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite de oliva, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.
- 2.Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y programa la función de papas; cocínalas y repite con el resto de los ingredientes.
- 3.Para el dip de coco, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el coco y la sal con cebolla. Sirve las papas con la mayonesa y ofrece.
Consejo nutricional
Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.
Consejo culinario
Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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