PAPAS con PAPRIKA y AJO preparadas con CARNATION® CLAVEL® Origen Coco
  • Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas con Paprika y Ajo

Por Ricardo Manzanares

Las papas con paprika son una opción deliciosa y especiada para darle un giro diferente a la clásica receta de papas. En Recetas Nestlé® México te mostramos cómo prepararlas fácilmente, ya sea al horno o en sartén, con el sabor ahumado y ligeramente picante de la paprika que realza su textura dorada y crujiente. Perfectas como botana, guarnición o acompañamiento de tus platillos favoritos.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Cazo

    Cazo

  • Imagem do utensílio Cuchara

    Cuchara

  • Imagem do utensílio Toalla de papel

    Toalla de papel

  • Imagem do utensílio Licuadora

    Licuadora

  • Imagem do utensílio Freidora de aire

    Freidora de aire

Ingredientes

Porciones: 4

  • 3 Papas cortadas en gajos pequeños
  • 4 Tazas de agua
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1/2 Cucharadita de azúcar
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cucharadita de sal con ajo en, polvo
  • 1 Envase de Media Crema NESTLÉ®
  • 3 Cucharadas de coco, rallado
  • 3/4 Cucharadita de sal con cebolla en polvo
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¡A cocinar!

  • 1.Remoja las papas en el agua con la sal y el azúcar por 20 minutos; escúrrelas. Colócalas sobre papel absorbente para retirar el exceso de agua y mézclalas con el aceite de oliva, la paprika y la sal con ajo hasta incorporar.
  • 2.Añade algunos gajos de papas en la freidora de aire evitando que se encimen y programa la función de papas; cocínalas y repite con el resto de los ingredientes.
  • 3.Para el dip de coco, licúa la Media Crema NESTLÉ® con el coco y la sal con cebolla. Sirve las papas con la mayonesa y ofrece.
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Carbohidratos8.1 g
Energía232.9 kcal
Grasas22.1 g
Fibra3 g
Proteína2.5 g
Grasas saturadas14.1 g
Sodio1195 mg
Azúcares3.5 g

Consejo nutricional

Consumir paprika eleva la ingesta de antioxidantes.

Consejo culinario

Seca perfectamente los ingredientes, de esta manera evitarás que se forme exceso de humo.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

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