• Total

    36
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas a la Mexicana

Por Gabriel Rodríguez

Sabemos que las PAPAS a la FRANCESA son un SNACK que jamás puede faltar en una reunión, por eso te traemos esta VERSIÓN REDUCIDA EN GRASA.

No incluido en la receta

Utensilios

  • Imagem do utensílio Bol

    Bol

Ingredientes

Porciones: 4

  • 4 Tazas de agua
  • 2 Cucharaditas de sal
  • 1 Cucharadita de azúcar
  • 4 Papas, peladas y cortadas en bastones
  • 1 Cucharada de aceite de oliva
  • 1/2 Cucharada de sal con cebolla, molida
  • 1 Cucharada de paprika
  • 1 Cebolla, cortada en cubos
  • 2 Jitomates, cortados en cubos
  • 1 Chile jalapeño, picado finamente
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 2 Limones, su jugo
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Para las papas coloca el agua en un recipiente con la sal, el azúcar y con ayuda de un tenedor disuelve muy bien, agrega las papas y refrigera por 20 minutos, cuela las papas y con ayuda de papel absorbente sécalas muy bien.
  • 2.Cubre las papas con el aceite de oliva, agrega la sal con cebolla y la paprika, coloca algunas en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros evitando que se encimen y programa la función de papas.
  • 3.Mezcla la cebolla con los jitomates, el chile jalapeño, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón hasta integrar por completo. Acompaña las papas con el pico de gallo y ofrece.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 10.5 g
Energía 76.9 kcal
Grasas 4.2 g
Fibra 2.5 g
Proteína 1.5 g
Grasas saturadas 0.6 g
Sodio 1796.6 mg
Azúcares 3.7 g

Consejo nutricional

Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.

Consejo culinario

Puedes agregar chile habanero para un sabor más picante.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand