Carbohidratos | 10.5 g |
Energía | 76.9 kcal |
Grasas | 4.2 g |
Fibra | 2.5 g |
Proteína | 1.5 g |
Grasas saturadas | 0.6 g |
Sodio | 1796.6 mg |
Azúcares | 3.7 g |
-
Total
36 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas a la Mexicana
Por Gabriel Rodríguez
Sabemos que las PAPAS a la FRANCESA son un SNACK que jamás puede faltar en una reunión, por eso te traemos esta VERSIÓN REDUCIDA EN GRASA.
Utensilios
-
Bol
Ingredientes
Porciones: 4
- 4 Tazas de agua
- 2 Cucharaditas de sal
- 1 Cucharadita de azúcar
- 4 Papas, peladas y cortadas en bastones
- 1 Cucharada de aceite de oliva
- 1/2 Cucharada de sal con cebolla, molida
- 1 Cucharada de paprika
- 1 Cebolla, cortada en cubos
- 2 Jitomates, cortados en cubos
- 1 Chile jalapeño, picado finamente
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 2 Limones, su jugo
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¡A cocinar!
- 1.Para las papas coloca el agua en un recipiente con la sal, el azúcar y con ayuda de un tenedor disuelve muy bien, agrega las papas y refrigera por 20 minutos, cuela las papas y con ayuda de papel absorbente sécalas muy bien.
- 2.Cubre las papas con el aceite de oliva, agrega la sal con cebolla y la paprika, coloca algunas en la Freidora de Aire PowerXL™ Vortex Pro de 5.7 litros evitando que se encimen y programa la función de papas.
- 3.Mezcla la cebolla con los jitomates, el chile jalapeño, el Jugo MAGGI® y el jugo de limón hasta integrar por completo. Acompaña las papas con el pico de gallo y ofrece.
Consejo nutricional
Añade papa a tus comidas favoritas para elevar tu ingesta de vitamina B6.
Consejo culinario
Puedes agregar chile habanero para un sabor más picante.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

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