• Total

    40
  • dificultad

    Fácil
  • costo

Papas a la Francesa con Queso

Por Noé Medina

Aprende a preparar unas PAPAS a la FRANCESA con QUESO hecho con Jugo MAGGI®. Esta receta es perfecta para compartir con tus amigos y familia.

No incluido en la receta

Utensilios

  • srh_media_1745321552

    Cazo

  • srh_media_1745325525

    Toalla de papel

Ingredientes

Porciones: 4

  • 1 Litro de agua
  • 1 Cucharada de sal
  • 2 Cucharaditas de azúcar
  • 4 Papas, peladas y cortadas en bastones
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
  • 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
  • 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
  • 1/4 Taza de queso para nachos, caliente
Compartir lista de ingredientes
Comprar ingredientes

¡A cocinar!

  • 1.Mezcla el agua con la sal y el azúcar. Sumerge las papas en la mezcla anterior durante 15 minutos, retira y seca muy bien con papel absorbente.
  • 2.Calienta el aceite a 175 °C y fríe las papas hasta que tengan un color ligeramente dorado. Retira del aceite y colócalas sobre una rejilla o en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
  • 3.Sirve las papas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el queso para nachos. Sirve y disfruta.
Manda tu versión

Recetas de Cocina Relacionadas


Carbohidratos 8.2 g
Energía 1130.1 kcal
Grasas 121.6 g
Fibra 0.5 g
Proteína 1 g
Grasas saturadas 15.8 g
Sodio 1387.5 mg
Azúcares 3.9 g

Consejo nutricional

El queso aporta proteína.

Consejo culinario

Puedes agregar jalapeños rebanados.

¿Qué quieres hacer con esta receta?

Back
Banner new brand