Carbohidratos | 8.2 g |
Energía | 1130.1 kcal |
Grasas | 121.6 g |
Fibra | 0.5 g |
Proteína | 1 g |
Grasas saturadas | 15.8 g |
Sodio | 1387.5 mg |
Azúcares | 3.9 g |
-
Total
40 -
dificultad
Fácil -
costo
Papas a la Francesa con Queso
Por Noé Medina
Aprende a preparar unas PAPAS a la FRANCESA con QUESO hecho con Jugo MAGGI®. Esta receta es perfecta para compartir con tus amigos y familia.
Utensilios
-
Cazo
-
Toalla de papel
Ingredientes
Porciones: 4
- 1 Litro de agua
- 1 Cucharada de sal
- 2 Cucharaditas de azúcar
- 4 Papas, peladas y cortadas en bastones
- Aceite vegetal, para freír
- 1 Cucharada de Jugo MAGGI®
- 1 Cucharada de Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®
- 3 Cucharadas de Salsa Picante YAYA® Picor Botanero
- 1/4 Taza de queso para nachos, caliente
Comprar ingredientes
¡A cocinar!
- 1.Mezcla el agua con la sal y el azúcar. Sumerge las papas en la mezcla anterior durante 15 minutos, retira y seca muy bien con papel absorbente.
- 2.Calienta el aceite a 175 °C y fríe las papas hasta que tengan un color ligeramente dorado. Retira del aceite y colócalas sobre una rejilla o en papel absorbente para retirar el exceso de aceite.
- 3.Sirve las papas con el Jugo MAGGI®, la Salsa Inglesa CROSSE & BLACKWELL®, la Salsa Picante YAYA® Picor Botanero y el queso para nachos. Sirve y disfruta.
Consejo nutricional
El queso aporta proteína.
Consejo culinario
Puedes agregar jalapeños rebanados.
¿Qué quieres hacer con esta receta?

Cargando... ¡Espera!