Bastones de Papa y Queso

Bastones de Papa y Queso

Prepárate para la reunión con tus amigos con esta receta de BASTONES de PAPA y QUESO manchego. Acompáñalas con un delicioso aderezo y disfruta.

Dificultad Intermedio
Porciones 20
Total 45 min

Utensilios

srh_media_1658414971

Sartén

srh_media_1658414946

Cuchara de madera

srh_media_1658415218

Nevera

srh_media_1658414559

Cazo

srh_media_1658418213

Envoltura de plástico


Ingredientes

  • 2 Cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 Cebolla, fileteada
  • 2 Papas, peladas y ralladas
  • 200 Gramos de queso tipo manchego, cortado en cubos medianos
  • 1 Cucharadita de sal
  • 1 Cucharada de cebollín, desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 1/2 Taza de harina de trigo, pasada por un colador
  • 2 Huevos, batidos
  • 1/2 Taza de pan molido
  • Aceite vegetal, para freír
  • 1/4 Taza de perejil, desinfectado y picado finamente
  • 2 Cucharadas de cebollín, desinfectado y picado finamente
  • 1/4 Taza de alcaparras, picadas finamente
  • 4 Pepinillos mini, cortados en cubos pequeños
  • 1 Lata de Media Crema NESTLÉ®
  • 1/4 Taza de yogurt griego, reducido en azúcar
  • 1 Cucharadita de sal con ajo, en polvo

¡A cocinar!

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

321.3 kcal = 1,343kj /por porción


Carbohidratos 6.2 g
Energía 321.3 kcal
Grasas 30.8 g
Fibra 0.4 g
Proteína 4.6 g
Grasas saturadas 6.7 g
Sodio 353.9 mg
Azúcares 1 g

Consejo nutricional

La papa contiene almidón, el cuál se transforma en energía que te ayudará hacer tus actividades cotidianas.

Consejo culinario

Desinfecta y seca muy bien el perejil antes de cortarlo, para evitar que todo el sabor se quede en la tabla para picar.

Tip

Puedes sustituir el pan molido por panko.

¿Qué quieres hacer con esta receta?